VIP
Наверх
Военное дело

Военное дело МОЩЬ УЗКОГЛАЗЫХ

расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+23Мне не нравится326Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • А техника вся наша=)))
  • @JIopaH, А ничего не получиться. объединиться? А вот Хуй, руководителям КНДР это не надо по понятно какой причине. Южной Корее это не надо потому, что разрыв экономик даже не в три раза, как у Германий, а в 20 раз. Нефть? Чем они за нее платить будут, беженцами? Сталин им и так 2кк рублей выдилил, хватит пожалуй. Так что не будет никакого обеднения. Ну и пожалуй главный вопрос лишь в том. Когда таки жахнет. Всё таки граждане КНДР живут бедно без надежды на будущее уже лет тридцать. В идеи Чучхе уже никто не верит, в том числе армия и бюрократический аппарат. Нет, конечно же они могут продержатся на постоянной гуманитарной помощи ещё лет десять. Но что потом то? Ответ один. Всё что угодно. Так или иначе, ждать того что такое милитаризованное государство как КНДР будет доживать свои последние недели перед полным коллапсом тихо и без последствий для региона, глупо. Поживём увидим, если доживём.
  • Миллионная армия с севера + технологии и ресурсы юга. Интересно, что получится. Им бы еще нефть найти где-нибудь на корейском полуострове.
    А парад впечатляет муштрой и ностальгией вооружения.
  • @клм, И дрогнули корейские горы. И загудела земля. И издала она стон утробный: «Эй, ты-ы-ы-ы, там, в Белом Доме-е-е-е-е-е!!! Дай денег!!!»
  • @Lets_Spik, БРЕЖНЕВ СОСНУЛ С ПРОГЛОТОМ
  • @Lets_Spik, И посмотри к кокому пизДецу это привело,
    1)Средняя зарплата в КНДР, если верить перебежчикам — 1500-6000 вон, или от 1 до 4 долларов. В месяц. Теоретически, это означает, что северокорейцы месяц живут на сумму, которую в этой стране чурки получают за час работы.
    2) Коммунизм это Да, полная автономия, в то время, как в других странах менеджеры в панике понимают, что не могут вовремя вернуть кредит за «Форд Фокус», северные корейцы как ели до кризиса траву из городских парков, так и продолжают спокойно это делать
    3)Экологическая обстановка действительно прекрасная, потому что практически вся промышленность и электростанции по всей стране не работают — нет топлива.

    (Две Кореи)
    4) Те, кто не поддерживает курс правительства КНДР сразу наХуй (Массовые расстрелы)
    5)Горячая вода? Шутить изволите! Тут не то что электричество — канализация-то не везде есть.
    И это далеко не полный список.
    P.S. 3 бойца Корейской Народной Армии уничтожили 30 американских солдат. По скольку солдат уничтожил каждый из них? (с) Классическая задача из корейского школьного учебника
  • @Тенерес, да ну, сразу видно что ты не вкурсе почему границу северной кореи охраняют 3 корейца, а южной всего 2 =)))
  • Российская техника плюс китайский народ - или паздетс будет НАТО или йобанаврот
  • если бы не лица, подумал бы сначала что это Российская армия. всё один в один. а вот РПГ-7 - это типа гранатомёта, его бы при параде на плече нести, а не как копьё
  • россия круче!!!!!!
    Хуй!