VIP
Наверх
Просмотры
За сегодня
0
+10Мне не нравится212Мне нравится
Закладки
3
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Henaro 3613 | 0
449 видео   1758 постов   83 друга
Свободные Новости
youryoga.org/sviboda_new.htm
Добавлено: 16 июля 2012 в 21:46
Категория: Новости и политика
Теги: путин, медведев, пжив, жулики, воры, хунта, деградация, вымирание, россия, народ
Скачать видео (28.65 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • А вы понимаете с кем вы, на чьей вы стороне?

    Из пророчеств Безымянного.

    "В Последней Битве сыны человеческие запомнят, что значит быть человеком; а потом они пойдут в бой против сынов ума. Великой и кровавой, исполненной хаоса будет та сеча: мужчины, женщины и дети будут в отчаянии метаться, не зная дороги, не ведая, кому вверить жребий свой во дни великой битвы между рассудком и человеком не на жизнь, а на смерть.

    Одному суждена победа, другой утратит все. И качнется безудержно великий маятник, пойдет из стороны в сторону и снова вернется вспять, каждым качанием своим вплетая новую нить в узор.

    Однако в миг, когда наступит середина всего, когда битва достигнет кровавой вершины, из темных долин Земли выйдут семеро Атль’аманов; и пройдут они среди враждующих, и хаос по одну и другую сторону не оставит печати своей на них. То будут сыны человеческие, но с очами, исполненными яростной страсти их родного мира, и языки их будут являть всем мягкость сердец их.

    По велению господа их Атля те семеро станут во главе всего воинства и пригласят всех человеков следовать за ними. И поведут они всех сынов человеческих в Последнюю Битву с сынами ума и предвечной тьмой.

    И поведут вперед семь Атль’аманов армию простых мужчин и женщин, поведут в бой с предвечной тьмою, которая многие века учила воинов своих… Никто не позавидует тем, кто против семи – нет у них никакой возможности!

    … Вижу семерых Атль’аманов, что стоят гордо во всем блеске ярости своей – исполнились они решимости оправдать священное доверие! Вот так стоят они, и Копье Судьбы вновь взметнется в защиту истины. Вот так стоят они, и Меч Силы вновь зазвенит Правдой Единой, опять полыхнет голубым пламенем Силы Единой. И все же, клянусь святейшим из святого, ничего не прозреть мне в черноте, опускающейся на все вокруг… Не вижу я, вот и не указать мне путь.

    Сражайтесь же, Атль’аманы! Сражайтесь так, как никогда доселе не сражались!...

    Вы не можете проиграть эту битву!...

    Атль’аманы, не можете Вы проиграть. Сражайтесь! "
  • Это кажется про нас. Из пророчеств Безымянного.

    "С холодного Севера придут они, отважные мужчины и женщины из многочисленных племен, образующие сильную расу и продолжающие следовать в сердце своих сердец пути Сокровенной истины, — хотя они и не будут помнить ни причин, ни цели своего добровольного изгнания. В своих древних поисках искупления греха, который совершили не они, эти люди отложили Меч силы и сохранили только Копье Судьбы. Перед их появлением силы, сосредоточенные в этом копье, разрушат многие их убеждения и разорят стены, которые так долго отделяли их от соплеменников. Из-за изгнания, из-за этого разделения душа этих людей будет отмечена великой бедностью тела и всепоглощающим одиночеством духа. Но именно эти бедность тела и одиночество духа вдохнули в них огромную силу предназначения и глубокую жажду жизни. Поэтому в сердцах этих людей пылает ненасытный огонь стремления и страсти, и пламя это позволит им первыми услышать прозвучавший призыв.

    Приход этих людей вызовет страх у остального мира, но не по духовным причинам. Этот страх будет основам на причинах, порожденных невежеством, и потому их подлинный приход будет вначале незамеченным. Вот почему они придут незримо и возьмут мир штурмом. Они возьмут его не Мечом, а Копьем, властью судьбы и силой своего страстного стремления к жизни и к Единой истине. Эта сила предназначения, эта жгучая страсть сметет все на их пути, словно огромный неослабевающий прилив, Они будут искать во всех умах и сердцах Единую Истину и не прекратят своих поисков, пока не найдут то звучание, которое вечным эхом отдавалось в их сердцах и которого они ждали все это время. Этот звук насытит их внутренний огонь, и вокруг него они возведут новую империю — империю, основанную не на политической власти, но только на Единой истине, — и распространят ее сквозь все политические и естественные границы".
  • @npu3pak,
    а что ты прекдлагаешь выйти толпой на очередную площадь постоять пока полиции не скажут фас?
    Всё изложено на канале НФОР, все рабочие мысли, программы и так далее. Не отвечаю тебе персонально потому что ты этот вопрос задаёшь уже не в первый раз. Мозгов и памяти у тебя всё равно нет.
  • @tyzik,
    ага цезарь сидел сочинял эпос написанный в 2008 году :DDD
    У-у да ты совсем школота тёмная.
  • @npu3pak, Фильм "Сопротивление" вовсе не про проблему чурок. Если бы ты его видел, то об этом бы знал. Если ты не в восторге от этой власти, то тогда бросай проституцию на почве - лишбы не было войны, можешь в опу от...ти.
  • @npu3pak,
    у тебя по мойму все с чем ты не согласен придумали евреи и рпц
    А при чём здесь евреи?
    ну со статьей 282 удача вам близка
    Именно так. По статье 282 можно столб посадить, не то что человека.
    Благодаря усилиям оккупантов статья 282 подарила Родине Закалённую Освободительную армию.
  • @npu3pak, Никаких революций! Я не о Ленине. 14/88!
    Кстати Ленин взял власть вовсе не благодаря немцам, это жидовская клевета. Его поддержали в самом Зимнем, люди которые видели гибель России от либерастов вроде Путина.
  • @npu3pak, Мы пойдём верной дорогой Дедушки.
  • Почему то сразу завод ферросплавов вспомнился, кремневый.