VIP
Наверх

NFS Most Wanted real :)

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+19Мне не нравится423Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Romanus 27558 | 0
1790 видео   2957 постов   2 друга
Ночной лихач испытал ГИБДД на прочность

Настоящей погоней завершилось для инспекторов ГАИ патрулирование Полтавской улицы. Инцидент в самом центре Северной столицы произошел минувшей ночью.

Дорожные милиционеры пытались задержать водителя «ниссана» (Nissan), который проигнорировал требование остановиться. Преследование внедорожника продолжалась около получаса. Нарушителя пытались усмирить практически все сотрудники ДПС Центрального района.

Как отмечает НТВ, перекрыть движение автомобилю попробовали на перекрестке Кирочной и Таврической улиц. В итоге в небольшое ДТП попала машина ГИБДД.

Избавиться от преследования водителю так и не удалось. С улицы Пестеля он попытался выехать на Литейный проспект, но кордон из автомобилей ДПС преградил ему дорогу. От этого лихач врезался в один из автомобилей автоинспекции.

От удара пострадал сотрудник ГИБДД. В состоянии средней тяжести его отправили в больницу. Всего в погоне оказались разбиты еще четыре патрульных машины.

Выяснилось, что за рулем «ниссана» был 16-летний подросток. Его доставили в отдел милиции для выяснения обстоятельств. Скорее всего, нести ответственность за ночную прогулку задержанного будет его мать, которой принадлежит автомобиль.
Добавлено: 27 января 2009 в 16:36
Категория:
Теги: nissan, группа nissan
Скачать видео (4.08 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться