Детоксикация или как мы простужаемся.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится00Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @tak-tak, да, надо наблюдать, теория должна быть подтверждена, так как вирусов не нашли ни одного, то должно быть объяснение, как я понял тут предлагается такое: человек заболеет только в случае если тело нуждается в смене клеток. В холода всем это нужно. Уже были эксперименты с попытками передать любую заразу и заключённым предлагали заразиться и тогда скостят срок, ничего не вышло.И сами вирусы это придумка и в реальности их нет.
  • @burunduk, При переохлаждении иммунный ответ организма ослабевает, от чего и повышается шанс заболевания ранее подхваченной бацилой. Лично ставил на себе эксперименты в своё время) Находясь в непосредственном контакте с испытывающими орви симптоматику людей, я заболевал тем же самым буквально через 6-9 часов после намеренного переохлаждения. В этот раз с ковидом так же свалился. Неделю и несколько дней находился в карантине с заболевшими, но не испытывал никакой симптоматики и тесты были отрицательными. Уже думал, что времени было достаточно для формирования иммунного ответа на данный штамм. Пока зимой не пришлось в -34 ехать покупать стартер, а затем в оставшееся время ставить его в более тёплом, но всё же недостаточно тёплом гараже. Лучше бы я этого не делал, т.к захлёбыват ься мокротой с существенным падением сатурации было не сладко. По итогу заболел позже всех, но тяжелее всех)
  • у нас и так не принято лечить лёгкую простуду, обильное питье и все, даже врачи не назначают лекарства. ну а терпеть температуру 39+ больше 3 дней, ну его к лешему, осложнений натерпишь.
  • у меня в семье часто один зачихает, все остальные тоже с насморком. так что не надо небылиц. простуда от переохлаждения и вирусная ОРЗ может это разные заболевания.
  • @tak-tak, то что мы называем простудой это выход старых клеток. Теперь я это замечаю. Живу в жарком климате, после поездки на мотоцикле, в силтную жару была "простуда", точно подмечено, на следующий день после поездки. Замечал среди работников что болели точно так же, после переохлаждения и никто никого не заражал. Плюс стал изучать вирусологию и ничего не нашел, так все заболевания как бы заразные такими не являлись. Включая СПИД, корь, ветрянку, собачье бешенство и ТП. Это были токсины и как только в городах наладили канализацию исчезла чума, ветрянка тоже наблюдается при росте и смене тканей тела, то что называли полиомиелит оказалось тоже распыление ДДТ ядов, так как не знали что они опасны. Никакой заразы не было. Медицина это бизнес, так что будьте осторожны
  • ап чем ролик? если о "заразиться нельзя" то бред
  • Это Яндекс авто перевод части интервью, так что извините за то что слушать не легко
  • Заразиться от другого человека невозможно. Только если ваше тело само захочет этого. Чего бояться? Я уже слышал от медсестер что невозможно заразиться но как то сложно было поверить пока не посмотрел видео.