VIP

Primitive tools / Survival builders ... последствия "примитивных строителей" (разоблачение)

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+4Мне не нравится04Мне нравится
Поделиться
аватар Nanonick 833 | +8
31 видео   456 постов   1 друг
google перевод комментария автора ролика.
Edit: для простых людей - это не буквально "на следующий день", а на самом деле через 2-3 месяца!
Edit2: Для троллей, которые, кажется, не заботятся об этом, я отказался от попыток объяснить разницу между хорошим и плохим. Любой комментарий, не повышающий уровень обсуждения, будет удален. Они называют себя «Выживанием» или «Примитивом» и придерживаются тенденции строительства подземных бассейнов, туннелей и домов. Поначалу это действительно впечатляющая работа и развлечение, пока не узнаешь место их съемок. Я недавно купил 2 гектара леса в провинции Сием Рип и слышал об этой деятельности. Но я был потрясен, узнав, какой ущерб они нанесли этому нетронутому лесу. - оставленный мусор, в том числе пивные банки, пластик, мешки с цементом и временные укрытия из кирпича - дыры остаются открытыми, а конструкции медленно разрушаются - высокая плотность проектов почти вплотную в таком маленьком лесу. Как видите, они без колебаний используют цемент (вместо термитной почвы) и аэрозольную краску. (вместо натуральных цветов). Пройдут годы, прежде чем лес сможет оправиться от повреждений, когда снова будет приятно гулять между высокими деревьями.
PS: поблизости нет ни реки, ни озера, ни водопада. Вместо этого они просто используют 10-метровый колодец, водяные насосы и много дополнительной рабочей силы... за камерами.
Добавлено: 29 июня 2022 в 11:21
Категория: Разное
Теги: Primitive Technology, мусор, разоблачение, обман, ютубмейкеры
Скачать видео (129.05 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • на 100% уверен, что и животные попадались в эти "капканы"... это же долгая и мучительная смерть... придурки, одним словом.
  • Да и так все было ясно.Хитрожопые "туземцы".