обитатели XXI

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+21Мне не нравится526Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • млин почему я не могу на вк скинуть видос ссылки неправильные что за бред
  • и с этими я живу в одной стране, мрак
  • музыку из друзей накинуть и в топ
  • россия, грязь, разруха, покрышки в земле, кривые заборы, панельки, гаражи, алкаши, воровство, ссыкливость... тут прекрасно все, самое скрепное видео за последне время, прям зеркало целой страны на 44 секундах
  • Конченые бандерлоги
  • @12345678987, видео уникально тем,что пострадавший один от преступлений двух разных людей, не связанных между собой...и оба преступления против человечности! Ограбление группой лиц и оставление человека в опасности!!

  • — По водителю вчера также следственные действия проводились, но, как я понимаю, он дома. Потому что машины не было какое-то время во дворе, а теперь она снова появилась. То есть он с правами и разъезжает на этой же машине. Он живет в одном подъезде с моим братом. Я живу в другом месте, поэтому подробностей не знаю. Но знаю, что вчера, когда он из двора, где с ним проводили следственные действия, поднимался зачем-то домой, жена брата спускалась по лестнице за детьми. Она спросила у него: «Как вы могли так сделать, что вы за человек-то такой?» Он отвечал: «Я его не видел, простите меня». Что это за детский лепет? Как ты его не видел, если ты подошел, его потрогал, сел в машину и уехал? Я не говорю, что он его видел, когда первый раз наехал, ведь он сдавал задом. Но ты когда наехал на что-то, то, наверное, должен выйти и посмотреть, на что, если всю жизнь живешь в этом дворе и в курсе, что нет тут ни деревьев, ни колодцев. И даже после того, как он это сделал, он вместе с женщиной подошел, посмотрел на него и сказал, наверное, что он все равно ничего не вспомнит, и они поехали дальше, — поделилась эмоциями сестра пострадавшего.

    Елена добавила, что, по ее мнению, резонанс в СМИ и соцсетях помог быстро найти участников происшествия, установить подозреваемого. Она надеется, что обоих мужчин — и грабителя, и водителя, оставившего человека без помощи, «хорошо накажут, и они получат по полной, потому что так поступать — это бесчеловечно».
  • @Инсайт,
    Скорее всего первым водку закусывать нечем было, а вторая на ***ь получила водительское удостоверение или купила.
  • Первая мразь ударила исподтишка сзади и забрала еду в пакете, вторая мразь переехала , и не помогла даже, и не вызвала скорую...задумайтесь в какой стране мы живём сейчас
  • В машине баба вроде, как сидела,судя по куртке