VIP
Наверх

Почему некоторые твари пытаются принизить нашу победу?

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+129Мне не нравится11140Мне нравится
Закладки
20
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Скачать видео (45.01 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • DX__LINE
    убей себя
  • "Сюрреалистический" парад поставил зарубежную прессу в тупик

    Комментируя торжества в честь Дня Победы в Москве, западные СМИ не могут понять, что же они символизировали: изменение традиции или дань прошлому, пишет InoPressa.

    Впервые к россиянам присоединились союзники: батальон валлийцев в медвежьих шапках и красных мундирах на фоне Кремля представлял собой сюрреалистическое зрелище. Не было даже антизападной риторики.

    В последние годы День Победы является чем-то вроде барометра, отражающего отношение России к Западу, полагает The New York Times. Когда трения обострялись, Владимир Путин включал в свои речи нападки на США. В 2007 году он даже, по-видимому, намекнул обиняками, что внешняя политика США приобретает сходство с политикой Третьего рейха.

    Теперь же приглашение на парад военнослужащих США, Великобритании и Франции отражает потепление в отношениях, пишет NYT. Многие россияне восприняли участие западных войск в параде как знак уважения Запада к России.

    В этот раз антизападной риторики в Москве не было, а в финале парада российские военные оркестры даже грянули "Оду к радости" - гимн Европейского Союза, замечает The Guardian.

    По мнению иностранцев, участие в параде российских солдат в исторической форме с красными знаменами - одно из усилий Кремля по формированию новой российской идентичности из элементов царизма и советского периода. Советская победа над нацизмом стала в современной России "объектом культа", поясняет Le Temps.

    "Каждую весну культ празднования Дня Победы на несколько недель охватывает Россию", - пишет газета. Празднование победы в Великой Отечественной войне, бывшее главным элементом пропаганды советского режима, сегодня остается последним советским праздником, официально отмечаемым в стране, подчеркивает корреспондент Александр Бийет.
  • Странный ролик, в нем говорится что-кто то якобы принижает победу, даются цитаты и авторы которые именуются "сотрудник газеты бла бла бла", единственное указание автора - Ричард Пайпс (3.52) заявляет что "Россия для запада опаснее бенладена" - Ясен перец что Ядерная Держава опаснее бегающего по горам от США террориста.
    Единственное заявление с указанием автора 4.06 - 4.19 -противоречит сюжету.

    Кто допустил в эфир?
  • Ну вы жжоте :DDD
  • Вопрос ко всем! Нах вы на геев обращаете внимание? они ведь не такие как мы! им пох что их в итоге отшпекают! так что я очень надеюсь что в итоге отшпекаем их МЫ!!!!!!!!!!
  • я в принципе не понимаю людей которые опровергают нашу победу, или попросту в неё не верят, я бы посмотрел на них, если бы мы не победили фашистов, а так, эти сволочи, живут на чужой победе, и не знают через что пришлось пройти нашим дедам и прадедам, вечная СЛАВА НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ, а тем кто не верит в нашу победу я скажу одно, КОГДАНИБУДЬ НАША АРМИЯ И ПО ИХ ЗЕМЛЯМ ПРОЙДЕТСЯ!!! СЛАВА РОССИИ, СЛАВА ГЕРОЯМ, И ПРОСТО ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ СМОГЛИ ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ АД!!!!
  • Слава россии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Вечная Память Дедам!!!Слава Великой России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Россия Жила-Живет-и БУДЕТ ЖИТЬ!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! УРА, УРА, УРА!
  • Только явные враги могут внушать нам мысль о том,что победа в 1945 не победа вовсе.И эти враги уже просочились от малого ума и в ряды нашей молодёжи,которая чтит рядового Райана больше чем Чкалова и других.