VIP
Наверх

Simple_Guy → комментарии 165

  • Рэй Донован / Ray Donovan - 7 сезон, 10 серияДве последние серии ахуй.
  • Легенды завтрашнего дня / DC's Legends of Tomorrow - 5 сезон, 1 серия "Кризис на бесконечныз землях- Часть 5"Какая же залупа говна. Самый худший кроссовер, мне на месте актеров было бы стыдно сниматься в этой смехотворной хуете. Ну серьезно, я думал, что это будет из ряда настолько плохо, что даже хорошо, но нет, все не так, ибо это просто богомерзкое сранье. Четвертая серия это вообще пиздааааааа. Каков был ее бюджет? Настойка боярышника нахуй? Местный Лютор это ваще жмых блять, а диалоги, блять, эти расчудесные диалоги! Я просто в ахуе, насколько это халтурная писанина, хотя казалось бы, мол самый масштабный и эпичный кроссовер. И как же они заебали с этим Оливером. Этот питух в прошлом кроссовере принес себя в жертву, чтобы членосос Флеш и плоскожопая Супергерл остались живы, весь сезон стрелы был на тему того, что Оливер должен принести себя в жертву, кроссовер начинается с того, что Оливер приносит себя в жертву, кроссовер заканчивается тем, что Оливер дохуя воскрес и снова принес себя в жертву. БЛЯТЬ ТЫ НЕ ЗАЕБАЛСЯ АЛЕ? ТЫ ЗАЕБАЛ, СДОХНИ УЖЕ НАКОНЕЦ ЗЕЛЕНЫЙ ТЫ ПИДОР, ТВОЙ СОЛЬНИК СКАТИЛСЯ ТРИ СЕЗОНА НАЗАД, СОСИ, ДА НАХУЙ СХОДИ!11!!!!11! А фансервис, фансервис-то огого! Хотели как в Мстителях, да? Да вот хуй там, сценарий оказался настолько всратым, что никакой фансервис не спасет, как бы он не пытался играть на ностальгических чувствах. Иди нахуй сидаб, просто иди нахуй, даже слов тратить не хочется на этот разъеб, поскольку их просто не хватит. Это просто наивысшая планка халтуры.
  • Пацаны / The Boys - 2 сезон, "ПАЦАНЫ - сериал 2020_ официальный тизер"@nagiev, drawnstories.ru/comics/Dynamite/the-boys
  • Супердевушка (Супергёрл) / Supergirl - 5 сезон, 9 серия "Кризис на Бесконечных Землях. Часть 1"@Джером, не знал об этом.
  • Супердевушка (Супергёрл) / Supergirl - 5 сезон, 9 серия "Кризис на Бесконечных Землях. Часть 1"- Оливер, не умирай, у тебя еще полсезона стрелы там впереди.
    - Ну бля, как же я заебался сниматься в этом говне.
  • Титаны / Titans - 2 сезон, 13 серия "Финал сезона"Ну и пизда спидозной бляди, а не финал. Так наяривали какой-то саспенс вокруг того, какой Дефстроук злой сука МУЖИК БЛЯТЬ ЕБЕТ ПИЗДЕЦ, а на деле его за пару минут, как бича отпиздили. Гений блять тактики. Весь его план состоял в том, чтобы выйти с пушкой и пострелять по тачке, да? Даже не с базуки уебать наверняка и потом надрать жопу Дику, а просто пострелять? К этому он блять готовился столько времени, да? Чтобы пострелять по тачке? Охуенно. Ебать крутой, ебать мужик, ебать гениальный план. Дальше еще ЛУЧШЕ! Пока Член Грейсон с пираткой пиздят Слэйда, остальные просто сидят в машине. Понимаю, что Член сказал им сидеть там, как собакам ебучим, но блять нет чтобы устроить махач шесть на одного, чтобы хотя бы чуть чуть показать, что Уилсон не лох опущенный и может дать бой толпе ряженых пидрил, раскрыть его тактические навыки-хуявыки и т.п, но нет, он появляется в начале, сливается, как чмо ебаное за пару минут и герои двигаются дальше, будто этот ебучий Дэфстроук ничего и не значил, не представлял никакой угрозы, что он пыль сука, грязь под ногами, какой-то червь-статист. Ну и хуйня.
    Донна Трой... ЕЕ УБИЛО ТОКОМ НАХУЙ! НУ ЧТО ЗА СМЕШНАЯ ХУЕТА? Искренне не понимаю желания сценаристов обязательно кого-то умертвить, ОСОБЕННО ТАКИМ ТУПЫМ ОБРАЗОМ. Это типа для драматизма, да? Если да, то увы нихуя не сработало, ощущение, что комедию посмотрел. Не смотря на тонны диалогов с соплями, мне сезон нравился, но блять этот финал... Как будто сидаб посмотрел, вот серьезно, так плохо.
  • Титаны / Titans - 2 сезон, 11 серия@Михаил Заводин, так быдло из кадмуса сейчас его навыки прокачивать собирается, как я понял, или нет?
  • Вот вроде бы и заебсиь, а вот вроде и ни о чем совершенно. История каждого эпизода проста и стара, как мир, а зато визуал с месивом глаз вон как радуют.
  • Титаны / Titans - 2 сезон, 11 серияМне нравится, как им всем здесь похуй на возможность преследования, судов и прочего. Вламываемся в тюрягу, чтобы организовать побег заключенного? Может лица прикроем, ну или, как минимум, как мииииинимум, попытаемся сделать это незаметно, не ломая ебальники? Да не, похуй. Даже на сидабе тупой Стрела думал о конспирации, когда проворачивал побеги, или тайные операции.
  • @Дядя Лёха, да вроде бы фильм дает вполне однозначный ответ, что взять пушку и вынести всех блядей, что тебе не нравится - заебись, анархия - заебись. Кино ведь не о том, что жизнь говно, а о том, что побыть хотя бы пять минут собой и свободным от всякой морали всяко лучше, чем всю жизнь под панцирем провести в страхе, как пес зашуганный.