VIP

leonora767 → комментарии 148

  • Истинная красота / Yeosingangrim - 1 сезон, 6 серия@BLK, 2 серии в неделю
  • @Мах Ами, Дорама ПЕНТХАУС будет продлена на 2 сезон.

    Как сообщается съёмки начнутся в декабре 2020 года, в эфир дорама выйдет в первой половине 2021 года.
  • Парень из моего сна / My Dream The Series - 1 сезон, 12 финал серия@mihapavlov10, второго сезона не будет
  • Благословение Небожителей / Tian Guan Ci Fu - 1 сезон, 5 серия@primalking, ну так то это броманс, просто зацензурено китаем
  • Стартап / Sandbox - 1 сезон, 10 серия@ItachiUchiha, обрабатываются
  • Стартап / Sandbox - 1 сезон, 10 серия@ItachiUchiha, сегодня 11 и 12
  • @leonora767,

  • Сказание о Кумихо / Gumihodyeon - 1 сезон, 2 серия@1_8753799, 2 серии в неделю
  • @Rum_Seam, та же реакция только матом
  • @leonora767,
    Са Ождон — конгломерат ……….меня все время напрягал дедок в услужении молодого парня, это что за стандарты? не могли что ли оставить его богатым папиком, а не нянькой на кухне, выглядело конечно грубо, это постоянно мозолило глаз, что он и полы помоет и постель заправить , и с пятном в чашке носиться, в таком почтенном возрасте….а занимает такую должность.
    ОСМИНОГ- тоже получил развлечение будучи парнем, побывал в теле человека, в женском теле, ПОЖИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ, ВСЕ ВРЕМЯ БУХАЛ, ИЛИ БУХАЛА, МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО КАК ОСМИНОГ ПРОНИК В Элис? и влюбился в свинку, БЛИН ЗООПАРК, вот если бы не наша нянька, сожрали бы его местные алканавты на закуску, и кончился бы весь осминог, а так сделал доброе дело, пожертвовал собой, ради спасение Чо пальге, думаю магические души просто так не умирают, раз Самджан смогла придти, то и этот сможет, а вообще я думаю что в преисподней там бУдет веселье, Чон Сера+Самждан, Богиня...а не, она цветочком стала, Осминог, Сестра мороза-псевдо красавица, Придурки которых сожрала Асанё, о и этот, которого в гробик положили и в море утопили, веселая компания, ну и +, Сон Огон на тачке 5050 подъедит скоро.
    Генерал мороз- 2 в одном, днем парень, ночью дева, они там страной не ошиблись? Хотя богиня из него гораздо инртереснее получилась , чем та замороженая дамочка, называющая себя сестрой, да еще и в ночнушке вышла не одевшись, стыд и срам, свалила по тихому и побыстрому, обломав нас прекрасной игрой богиней мороз. Зато наконец то смог спокойно жить, разорвав договор с Асанё, сестра теперь богиня на небесах, и он теперь спать нормально будет, не шарахаясь по ночам,как трансексуал, репутацию тоже надо беречь,
    Помошник Ханжу - теперь управляет гамбитом, ему в наследство осталось от директора, не хило так ему привалило то?, Ппри то что всю дорогу трусил, ныл, и какие то нелепости делал, хотя, пару раз помог все таки Сон Огону.
    ИТОГО:: у сестер ход походу пьессы случились разборки, и они не могли решить как исхерачить конец, что бы и нам и вам, Решили Что Мавана с сыном будет достаточно для счастливого конца, ну и так, и путешествие макаки в ад на крутой тачке, Сьесть он ее уже не сьест, но покатает по адским дорожкам это точно.
    КОНЕЦ...