VIP
Наверх

leonora767 → комментарии 108

  • аватар
    leonora767  ○  23:21 15.10.2019 к сериалу «Одаренные»
    0
    Вы ждали, и они возвращаются. Ган, Нанон, Син, Фиат, Чимон и компания в "Одарённые 2".

    ОДАРЁННЫЕ: ВЫПУСКНОЙ / THE GIFTED: GRADUATION - ТРЕЙЛЕР 2020 (русские субтитры)
  • аватар
    leonora767  ○  14:09 05.10.2019 у себя
    Новое фото на странице:

  • @sadiusan, уже есть gidfilm.ru/series/Novoe_serdcze
  • Вэнь Нин (Вэнь Цюнлинь)
    Вэнь по прозвищу «Призрачный Генерал» был преображен Вэй Усянем в лютого мертвеца после своей смерти. В отличие от большинства лютых мертвецов он способен к мыслительным процессам и находится в сознании. Кроме того, Вэнь Нин полностью сохраняет память о своем бытие живым. От человека его отличает только отсутствие страха перед физической болью. Однако в начале новеллы Призрачный Генерал находится в беспамятстве. Что же с ним случилось, мы узнаем в ходе повествования.
    Он чрезвычайно предан Вэй Усяню и всегда готов прикрыть его.
    Имя в быту (Цзы): Цюн Линь
    Титул: Призрачный Генерал
    Рост: 183 см
    Орден при жизни: Цишань Вэнь


  • Вэнь Цин
    Старшая сестра Вэнь Нина. Она была лучшим лекарем в Ордене Цишань Вэнь. Она провела операцию по пересадке "золотого ядра" Вэй Усяня Цзян Чэну.

  • Ло Цинъян (Мянь-Мянь)
    Молодая заклинательница, которая тоже пребывала на перевоспитании у Ордена Вэнь. Отдала Вэй Ину мешочек с целебными травами. Смелая и честная девушка. Заступилась за Вэй Ина на собрании Орденов, и покинула свой клан, когда они её не поддержали.

  • А-Цин
    Мленькая девочка, которая жила на улице, где она встретила Сяо Синчэня. Она мастерски притворялась слепой.

  • Сюэ Ян (Сюэ Чэнмэй)
    Социопат, окончательно слетевший с катушек. Одержим местью всем и вся, особенно Сяо Синчэню.
    Босяк, с пятнадцати лет широко известный своей жестокостью и сияющей улыбкой. Во имя мести уничтожил весь клан Чан (около пятидесяти человек) за одну ночь. Был пойман Сяо Синчэнем и доставлен на Совет Кланов в Башню Кои, но из-за покровительства Цзинь Гуаншаня избежал смерти, а после и вовсе был отпущен. Выйдя на свободу, он первым делом принялся за месть Сяо Синчэню. После он также пропал.
    Значение имени: Сюэ — «полынь», Ян — «океан»
    Имя в быту (Цзы): Чэнмэй
    Рост: 180 см
    Меч: Цзян Цзай — «ниспосылать несчастья»

  • Сяо Синчэнь
    Бродячий заклинатель, шишу Вэй Усяня, друг Сун Ланя и А-Цин, враг Сюэ Яна.

    Сирота, подобранный на улице Баошань Саньжэнь, в семнадцать лет спустился с надеждой сделать мир лучше. Не жалует родственные связи как основу Ордена, мечтает создать свой собственный Орден из заклинателей, объединенных общими идеями, а не фамилией. Именно он обнаружил убийцу клана Чан и доставил на Совет Кланов в Башне Кои. Однако из-за интриг Ордена Ланьлин Цзинь Сюэ Яна отпустили, и тот принялся за месть, в результате которой Сяо Синчэнь вырвал свои глаза и отдал Сун Ланю, а после исчез.

    Значение имени: Сяо — «рассвет», Синчэнь — «звездная пыль»

    Меч: Шуанхуа — «цветочный мороз»

  • Сун Лань (Сун Цзычэнь)
    Близкий друг Сяо Синчэня, ослепленный Сюэ Яном.
    Вместе со своим близким другом Сяо Синчэнем намеревался организовать Орден, берущий за основу не кровное родство, а общие стремления. Однако Сюэ Ян вырезал весь храм Байсюэ, в котором он воспитывался, а после ослепил Сун Ланя. Сяо Синчэнь, нарушив обет невозвращения, отнес его к своей наставнице Баошань Саньжэнь за исцелением и отдал другу свои глаза. Сун Лань вернулся с горы через год и поначалу хотел отомстить Сюэ Яну, но к тому времени тот уже попал в немилость в Ордену Ланьлин Цзинь и пропал. Тогда Сун Лань отправился на поиски Сяо Синчэня и тоже постепенно исчез с поля действия.
    Имя в быту: Цзычэнь
    Значение имени: Сун — «сон», Лань — «дымка», Цзы — «сын», Чэнь — «драгоценность»
    Рост: 190 см
    Меч: Фусюэ — «смести снег»