Farengate451 → комментарии 591

  • Про крыс вообще топ, 3 сезон явно поработал над ошибками, несколько эпизодов не зашло, а так молодцы. Вот бы эти короткометражки вырастали в полноценные проекты, а так получается что нас просто дразнят годнотой
  • Любовь, смерть и роботы / Love, Death & Robots - 3 сезон, 3 серияСуть серии:

  • @sombra_moon56, Любите ресурс и будет возможность смотреть всё что хотите :)
  • аватар
    -1
    Если честно то фильм удивил, вырезали вообще все хиханьки из трейлера, оставили только чисто мрачноту, чёткую историю учёного создавшего вирус вампиризма, хороший графон, жуткие рожи, кровь. Реально очень удивили, советую к просмотру. До этого я думал будет детский понос по типу Венома. Браво короче, может рецензию напишу подробную)
  • Мульт не плохой, чем то отдаёт душевностью как в ранних симпсонах, юмор от забавных приколов до локальных шуток над тем как батя пукает в постели) Что больше нравится, так это отсутствие неведомой херни, например если персонажи хотят отправиться на отдых, то это не будет как в симпсонах, перелёты, шутки над культурой и достопримечательностями с устаревшим обжиранием гомера. Ребята не богатые поэтому выберут вариант по карману, в чём то пошутят, а где то прямо скажут что в днище трейлера гнилая дыра, да потом ещё и будут её как утилизатор мусора во время поездки использовать. Тобишь это довольно годный ситком про семейную жизнь с оригинальными персонажами. Одним большим заходом я бы не стал такое включать, персонажи не излучают дикие эмоции, у них всё размеренно и плавно текуще, так же отсутствует глобальный сюжет, поэтому продолжать могут бесконечно. Я смотрел первые сезоны а потом надоело, но вот сейчас включил последнюю вышедшую серию и был приятно удивлён, вот вроде простая сюжетная линия как бате надоело что его жена пинает во сне, сначала на диван перебрался, понравилось, книжку почитал, потом подвал себе обустроил, но потом всё же вместе вспоминают как хорошо спать вместе, ведь не чужие люди, просто и локально решили проблему, перенесли гирлянду с пивом из подвала в спальню и вот всё опять хорошо. Я рекомендую к обычному не спешному просмотру, ну так вечерком под хавчик включить и не особо вникать. Если оценку поставить, то уверенная четвёрка с небольшими просадками 4/5
  • @Delirium, Ну да, линзы это можно счесть фантастикой на уровне Джеймса Бонда) Про пуленепробиваемость можно на счёт каждой версии сказать, даже у Бёртона был резиновый костюм который вообще все пули и лезвия мечей отражал. А вот на счёт момента когда заложник взорвался, вот тут думаю от ушастого только шматки мяса по стенам должны были остаться, а у него даже морда не подгорела) Хз может бюджета не довезли, но по факту бэтмен тут бомжара, рычащий драндулет с турбиной и костюм с компьютером как то не тянут на миллиардера с ахеренным особняком, дохерищей секретной военной техники и собственным бэт-самолётом)
    Мне всё же больше не понравилась суть фильма. Тут поднимается вопрос о том что мстителем со своими идеалами может быть каждый *** с дробовиком, но это ни как не тянет на какой-то глубокий смысл, этот Ридлер явно косит под замахи Джокера якобы залез в мозги и перевернул всю картину (ну как момент с заложниками на кораблях которые могут взорвать друг друга, вот там интересная идея о том что между злом люди обрели веру друг в друга и выбросили детонаторы).
    Тут Загадочник якобы обиженный сиротка который начал чистить город от плохих политиков по сути наплевав на всё и херача всех подряд чтобы его заметили...
    Вообще то эту идею взяли в свежем фильме Джокер, вот там развёрнуто и понятно показали что бывает с такими чуваками если их довести до края. Вот и получается то что я выше писал, тупорылые самоповторы и *** нового, итого - мусорный бэтмен)
  • Игра престолов / Game of Thrones - 1 сезон, 1 серия "Зима близко"@rimskoepravo903, Тут как с чебуреком на вокзале, пахнет шикарно, все вокруг советуют и сами берут. Вот ты решаешься, тесто хрустит с каждым укусом, а мяса очень мало, на 10 укусов 1-2 попадается. Всё равно продолжаешь хавать доходишь до середины и уже чисто кайф наконец до мякоти дошёл. Ну а дальше по инерции доедаешь пустое тесто. Но самое главное тебя ждёт в конце) Скажем так, ты тоже будешь сидеть на троне и проклинать себя что вообще решился это сожрать)
  • В игры не играл, да и не особо они связаны как я понимаю, чисто название. Если честно, то это просто скучный боевик с примесью приключений, я осилил только первый час, когда начинаются все эти предательства то теряется вообще любая связь с персонажами, понятно что все отыгрывают этаких индивидуалистов которые сами всё могут найти и напарники ни кому не нужны, но уже откровенно пофигу стало... Том Холланд отыгрывает всё того же паучка, прыгает, шутит, импровизирует, на его фоне остальные ну чисто динозавры из старых приключенческих фильмов с Джонни Кейджем. Всякие секреты и древние механизмы работают как и в других подобных фильмах "нажал на камень - открылся гигантский проход который ни кто не открывал 2000 лет" "повернул ключ в одном месте - сработал неведомый механизм открывающий другой механизм с кнопкой"
    Я вроде недавно смотрел ещё подобный боевик про искателей сокровищ "Красное уведомление", так вот там было хоть реально весело и смешно. А это... ну какой-то пережиток прошлого, вроде и актёров собрали, вроде и выполнили всё по схеме стандартного киношного приключения... но нет ничего особенного, это просто тупое смотрилово, попытка собрать бабла на известном игрокам названии, посредственная пародия на экранизацию игры... Да даже Лара Крофт новая лучше получилась чем это.
    От меня минус, ничего интересного, но и ничего особо плохого, не рекомендую тратить на это своё время
  • Реклама автобусно-трамвайной кампанииНу как бы вот реальные автобусы:

  • аватар
    Farengate451  ○  10:26 03.05.2022 к сериалу «Halo»
    -5
    Похоже на экранизацию Doom, всратый графон, какие-то вообще левые сюжетные сопли, больше половины всех актёров негры, азиаты и индусы, по качеству и отношению к играм можно отнести только редкие пострелушки с видом от лица героя (тобишь интерфейс как из игр), в остальном же это просто пародия с названием игр, даже мастер чиф шлем снимает и светит довольно не привлекательной мордой, хз кого люди хотели бы видеть под шлемом но явно не это кривоносое чудо: