Univ Service → комментарии 234

  • Неуязвимый / Invincible - 1 сезон, 8 серияНу в целом весьма неплохой "мультик". Со своими типовыми сценарными допущениями, но смотреть хотелось и продолжения жду.
    Последняя серия так прям замечательна по части жестокости, и что правильно, так не кровищи ради кровищи, а с определенной целью.
    За песню группы The Hives в конце вообще отдельное спасибо!
  • В приципе, как единое произведение, могу поставить твердое 4\5,пол балла сугубо за классные треки в каждой отдельной части. А так, по отдельности, претензий к каждой части хватает.
  • @Джером, Спс.
    но если кто может посоветовать ЧТО именно стоит посмотреть, будет полезнее, актер хороший харЯзматичный, но фильмы или сериалы могут быть сюжетно проходняки, а хотелось бы что то не скучное. Тот же Легион смотрел по кайфу, но до третьего сезона, на нем дропнул...
  • ну и если говорить о "почему люди лили кровь" тогда смотрите и критикуйте себе на карму "иди и смотри". а эта картина не про то, она про стойкость духа в данных автором ситуациях. И это ни разу не плохо, это достаточно. для раскрытия заложенного. ну и экшон, чего скрывать. он крут.
  • @DigitalEmotion, ты совсем без юмора? я для утрирования это написал, дабы передать всю глупость твоей претензии.
    40летний школота это круто - тут спасибо, всегда считал себя чуточку инфальтивным )
  • аватар
    Univ Service  ○  16:42 20.07.2021 к фильму «Апостол »
    +1
    и тогда и сейчас с трудом вспоминаю где видел ГГ, вроде только в сериале Легион, но может кто подскажет где еще? он тянет на себе весь фильм.
  • аватар
    Univ Service  ○  16:35 20.07.2021 к фильму «Апостол »
    +2
    сначала думал что где то уже видел. а потом вспомнил что года два назад и смотрел ))) но фильм стоящий. пересмотрел.
    Просто странно что опять всплыл.
  • @DigitalEmotion, в плацкартном, блин. Хочется ***ься до словаря - иди в библиотеку.
    А то что пар изо рта радует - так это спасибо нашим киноделам, которые забиваюст на всё кроме распила бюджета.
    И о какой такой целевой аудитории речь? у нас(в РФ) её в принципе еще не сформировалось. А если и да , то я точно не из неё, а случайно проходил.
  • Охрененно!!!
    Я не знаю сделано ли это по комиксу, но авторы одобным явно вдохновлялись. И даже не смотря на мелкие ляпы, меня в целом поразил подход к съемке и постановке. В то время как в блокбастерах ФК узники концлагерей выглядят как завсегдатаи спортзалов, здесь же даже пар изо рта предусмотрели..
    Но это мелочи если так брать, главное в данной картине подача, даже не сюжет (он то прост), да и что в то время мог быть "сюжет", кругом война ведь. Но то как построены диалоги (особенно порадовал немец, который переводил), картинка и всякие мелочи быта , не говоря уже о сценарных вотэтоповоротах - всё это в купе заставляет просто аплодировать стоя.
    Ну и вишенкой на торте - голоса. Вот же кайф слушать не дубляж, а оригинальный звук, со всеми его ньюансами и междометиями. Я кстати сразу и не узнал за бородой того мужика из дальнобоев %)

    Ну а призрак, он тут не главный, скорее кликбэйт, главное остальные герои и девушка.
  • скучны даже сцены после титров... это нужно было постараться. молодцы дамы режиссеры или кто у вас там в управлении, вы все сделали как нужно