strizh → комментарии 1039

  • Омск, утро, битва***ец, если подсыкают на пенсионера прыгать, то еще один взрослый мужик и разогнали бы этот гомосексуальный сброд.
  • аватар
    strizh  ○  10:36 09.06.2021 к видео «Днище»
    +3
    ДнищеКак же неприятно плюсовать видосы пирожкова
  • Туроператор о Крымекуча невыездных в стране, военные, рабочие оборонных предприятий, люди с секретностью, которым дорогу оплачивают, кому-то может даже проживание, вот они и ездят в крым да сочи. Так то в крыму хорошо, по уровню и ценам еще бы с турцией сравнялись. Хотя все эти цены обоснованы спросом.
  • ДПС и КМС@Zaharka, Не оказывать сопротивление это подчиняться копу, следовать его указаниям, это тебе не школьная потасовка, представитель власти при исполнении, да еще и с оружие. Если нарушили твои права, то ты не дергаться должен, а обратиться в соответствующие службы.
  • Как это может стоить 990 т.р@DigitalEmotion, 1. Ну сравни с временами СССР.
    2. Например заниматься предпринимательской деятельностью, иметь права, возможность защищать свои права, иметь возможность свободно излагать свои мысли, дохрена чего.
    3. Тут ты вообще бредишь. Ну и цитату Власова с источником уже приведи.
    4. Да при чем тут крест на поколении? Живешь ты ужасно? Насколько ужасно ты живешь? Я считаю, что сегодня мы живем ровно так, как мы того заслужили. И власть у нас такая же. Все только и могут что языками почесать, а делать никто нихера не хочет. Одним словом субпассионарии.
  • Как это может стоить 990 т.р@DigitalEmotion, 4-й десяток уже
  • Как это может стоить 990 т.р@Zaharka, Приводи примеры стран с аналогичными ресурсами? Как по мне страны - сырьевые придатки все примерно нашего уровня. Обрабатывать ресурсы надо и предлагать миру уже продукцию? :) Так кто же позволит это сделать? Учитывать надо так же громадность нашей страны, это очень мешает. Удобно кому-то сравнивать с арабскими странами с нефтью, но никто не упоминает, что там население всей страны порой до населения одной Москвы не дотягивает, территории другие. Много факторов. Сравнивать с временами даже не царя гороха можно, с временами алкаша хотя бы. Да и что еще говорить людям, которые говорят, что мы сейчас живем хуже не придумаешь, я вот лично лучше не жил раньше. Надо скорее смириться, потому что наше развитие всегда отставало от европейских развитых соседей лет на 50-100, так что наши внуки и правнуки будут жить так же, как ты хочешь чтобы было сейчас, но не мы точно.
  • Как это может стоить 990 т.р@Zaharka, Назови для примера эпоху, когда Россия жила лучше чем при Путине, а? ))
  • Смелый мужчина! На Донбассе в Славянске, участник бессмертного полка.@Инсайт, у тебя бы тоже срака давно полыхала, но у таких как ты срака огнеупорная, натренированная :) тренировал со своим парнем не один год
  • Смелый мужчина! На Донбассе в Славянске, участник бессмертного полка.@Инсайт, я могу тебе твой вариант сообщить, ты слабоумный навальнобот, нравится? )