Дариолла → комментарии 7

  • @capacitor, мужчина, Лига справедливости - это DC. A Marvel, это мстители, люди Х и пр. Это чтоб Вы знали...
  • @hardwester1488, доказывайте сами себе!
  • @hardwester1488, да ради Бога, думайте что хотите! Это сугубо Ваше мнение!
  • Не понимаю, что здесь в обсуждении происходит? Фанаты DC, пытаются всем остальным доказать, что фильм хорош. И рейтинг, то у него и просмотры и пр. Ребята, если фильм действительно хороший, то никому это доказывать не надо. А то что нам, не фанатам, эта жуть не понравилась, так это наше право оценивать, и из за того, что вы тут восхваляете, мы на вашу сторону не встанем! А то и игра актёров у них тут и характеры... Это комикс и ценится он не за игру актёров - это вам не "Крестный отец".
  • @Николай56, а я и не ставлю никуда своё мнение. Оно только моё, Вам я его не навязываю. А Вы, называете человека глупым, за то что он имеет свою точку зрения на некоторые вопросы, и как ни странно, она отлична от Вашей. Вы и миллионы других людей, можете смотреть всё что угодно, от этого мне не станет больше нравиться то или иное произведение. А Вы, видимо себя умным считаете? Сначала выучите правописание, это основа основ!
  • Всем привет. Не знаю, кто и что увидел в этом фильме? На мой взгляд говнище редкостное! Посмотрела полностью с четвёртого захода. Каждый раз выключила через 30-40 мин. Всё же, прочитав отзывы, в надежде, что что-то интересное произойдёт, решила досмотреть. DC, может пытаются создать какую-то общую франшизу про супергероев, типа вселенной Marvel? Тогда вообще ничего не понятно. В DC всяких металюдей со сверспрсобностями, тьма тьмущая. Где все эти личности? Раз Флеш здесь и уже с развившимися способностями, то ускоритель частиц уже взорвался давно.
    Собрались всего 5 чел, плюс Супермен, не при памяти...Удивительно что один никчёмный Бэтмэн, у них, всех не победил? Кто-то здесь написал про эпичные битвы. Самим то не смешно? Битвы, по 3 минуты, где всех "наших" пиз...т по чём зря? Последняя битва ещё может претендовать на некоторую эпичность! Затянуть эту дерьмовую историю на 4 часа, это же какой талант надо иметь!!! И сон Бэтмэна в конце, вообще бред, он с ума видимо сошёл во сне! Моя оценка: говно! Говно! Говно! Жалко 4 часа потраченного времени!
  • аватар
    Новое фото на странице: