ANI_2 → комментарии 17

  • Леон С. Кеннеди здорового человека!...а не кудрявое чмо из последнего фильма!
  • аватар
    0
    Перезалейте чтоли!
  • аватар
    ANI_2  •  23:46 24.02.2022 к фильму «Куб»
    +1
    Японская версия Куба??? Даже декор по паре скринов тот же! А графоний то японцы,специалисты по всем цифровым технологиям, добавили,или такой же как 20 лет назад?
  • Это гениальный трешак! Народ год живёт в постапокалипсисе,чувака прессуют голодающие бандерлоги из палатки,чувак говорит им: У меня в офисе лежит 100 штук баксов,поможете найти это здание и они ваши! Окей,поможем,нам очень нужны 100 штук в постапокалипсисе!
    Не фильм,а конфетка!
    Домотаю до половины и поставлю минус! Чё за гении с IQ 15 наставили 7 плюсов....развитие человечества прям как в этом фильме идёт!
  • аватар
    ANI_2  •  00:30 19.02.2022 к сериалу «Звездный путь»
    0
    Это вы ещё "Порядок просмотра" не смотрели,там вообще всё задом наперёд,потом восьмёркой и снова к началу!
  • @Екатерина Листопад, просто фильм старый,2006г,тогда ещё не так активно пропихивали ненужных и неумеющих играть негров и гомиков чтобы в фильме были негры и гомики,вместо нужных по сюжету и вписывающихся в повествование персонажей!
  • Короче как обычно,на пиратском сайте видео удалили "правообладатели",это гениально конечно,но сейчас не об этом!
    Глянул на другом сайте,вот это в общем и есть продолжение охотников за привидениями,а не тот высер с бабами который высрали несколько лет назад истратив половину бюджета того высера на Хэмсфорта в роли секретутки! Нормально сделали,все старые,внуки продолжают дело,как бы закончили то что в прошлый раз не доделали и 200% будет продолжение,поскольку хранилище в подвале базы охотников уже на последнем издыхании и скоро рванёт всеми призраками которых охотники успели наловить в 80е годы! В общем ждём нормально продолжения,а это можно на 8 оценивать смело,ну 10 будет слишком жирно и всего несколько фильмов в истории подобрались к этой цифре!
  • Меня Выгнали Из Пати Героя, Потому Что Я Не Был Настоящим Компаньоном, Поэтому Я Решил Неспешно Жить В Глуши / Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node, Henkyou de Slow Life suru Koto ni Shima - 1 сезон, 13 серия "END"@Ivan Bartenev, Дак то в следующем году!А в этом просто вне конкуренции!
  • Меня Выгнали Из Пати Героя, Потому Что Я Не Был Настоящим Компаньоном, Поэтому Я Решил Неспешно Жить В Глуши / Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node, Henkyou de Slow Life suru Koto ni Shima - 1 сезон, 13 серия "END"Я присуждаю этому аниме награду года за самое длинное название! Аплодисменты,господа,аплодисменты!
  • Короче вообще хрень не имеющая к дилогии про Джи Ай Джо никакого отношения! Действие происходит в параллельной мультивселенной в которой тоже есть клан Арашикаге,так же как и в нашем мире действует мутная шарага с названием Кобра,но вопреки с нашим миром тут всё происходит кардинально иначе! В прошлых двух фильмах про Джо достаточно много было флешбеков про Снейк Айза и Сторм Шэдоу,причём их история напрямую связана с действием в фильмах изза махинаций Кобры внутри клана Арашикаге! В этой же версии вселенной происходит банальная битва за власть между изгнанным наследником и кровным продолжателем рода!
    Причём отдельно стоит отметить что в нашей вселенной конфликт был именно между Снейк Айзом и Сторм Шэдоу,и никакой третьей стороны абсолютно небыло!
    В общем как самостоятельный фильм из альтернативной вселенной Джи Ай Джо в принципе потянет,но это творение ни в коем случае не связано с историей и вообще вселенной прошлой дилогии с названием Джи Ай Джо! Примерно как Человеки Пауки,которых уже третий раз перезапускают и каждая серия фильмов между собой связана только одноимённым персонажем!