Homuske13 → комментарии 6

  • Семья Шпиона / Spy x Family - 1 сезон, 9 серия@Евгений Луцак, да нет, на удивление не горит, я и не ожидал от этого сериала серьёзной детективной составляющей, а следовательно и серьёзного подхода к мелочам. Но блин, всё же даже для комедийного аниме про шпионов и наёмных убийц, некоторые моменты настолько пущены на откуп всеобщей безалаберности, что диву даешься )))
  • Семья Шпиона / Spy x Family - 1 сезон, 9 серияПрикольное аниме. Но если поцепляться к мелочам, то у обоих "родителей" уже давно должны были возникнуть подозрения по поводу любимой "дочурки" ))) Она столько раз сбалтывала вещи которых не должна знать в принципе, что как минимум такой спец как Сумрак, был просто обязан обратить на это внимание и задаться вопросами )))
  • Учитывая какое иногда желеобразное и глазораздирающее нечто в жанре "исекай" подают зрителям, Арифуэрта не худший из представителей своего вида, при чем далеко не худший. Из просмотренных в последнее время могу сравнить с Миром Лидейла... хотя о чем там сравнивать. ГГ которая ведёт себя как испорченных ребёнок, во всю козыряет своей силушкой, но тут же притупляет глазки и слезно просит что бы нигде не афишировали какая она вся из себя суперкрутая. И через минуту снова начинает творит колдовство от которого у местных крышу сносит. Бред.
  • аватар
    Homuske13  ○  18:14 03.04.2021 на стене AlinaHot
    Очередная дыра в поиске, понятно всё...
  • Работа Клеток / Hataraku Saibou - 1 сезон, 1 серия "Пневмококк"Жаль что прислушавшись к "диванным критикам" поздно пришёл к просмотру этого шедевра. Потрясающая вещь несмотря на всю творящуюся в каждой серии несуразность!
  • Девушки и Танки / Girls und Panzer - 2 сезон, 2 серия "Финал. Часть 2"@Marluxia 88, если копать глубже, то задайся вопросом - а чем именно помогла команде Оорай шпионская работа Акиямы? Вот именно - по факту, ничем. Ну узнали они что школа Сандерс выставит против них Шерманы, а даже если бы и не Шерманы, какая разница? Никакой. Просто потому что у Оорая разнокалиберный набор танков. Если бы у них была возможность выбирать и подбирать машины, тогда да, они могли бы взять и выставить танки отлично противостоящие Шерманам, а так смысла в этом шпионаже не было от слова совсем. А вот прослушка переговоров Оорай непосредственно вов ремя матча, это уже нарушение, ибо команда противника имела в этом плане веское преимущество. Когда ты знаешь куда поедет враг, устроить западню проще простого.

    Что до французкой школы, шпионаж Ариямы пошел только во вред, что едва не стоило Оораю победы. И даже если бы француженки их не провели, мы снова сталкиваемся с той же проблемой что и в случае с Сандерсами - Оорай имеет разнокалиберный набор танков без каких либо вариантов. Ну а в плане того что они вызвали междоусобицу в рядах врага - откровенно глупое замечание. На войне все средства хороши.