VIP

AliseV → комментарии 292

  • Готэм / Gotham - 4 сезон, 11 серия "Королева съедает Короля"а 12 когда? или после НГ, по старой, не доброй традиции?
  • Отель Элеон - 3 сезон, 21 серия "Заключительная"@SILA_V_PRAVDE, забыли Егорку упомянуть;) ну у них там тоже джохан-похан вроде творился, потому и бегает на побегушках у него.
  • Изумрудный Город / Emerald City - 1 сезон, 10 серия " Финал сезона"блин.. хочу продолжение(((( жаль сериал прикрыли....

  • Да ладнаааа?!!! Вроде рано еще до 1 апреля так то?!!!!
  • Сверхъестественное / Supernatural - 13 сезон, 1 серия "Потерянное и обретенное"Судя по списку основного состава и эпизодов то думаю кого то оживят)))) Незнаю уж как, но это однозначно будет.
    <span class='spoiler'>Джаред Падалеки — Сэм Винчестер
    Дженсен Эклс — Дин Винчестер
    Марк Пеллегрино — Люцифер
    Миша Коллинз — Кастиэль
    Александр Кэлверт — Джек / Нефилим
    Приглашённые актёры[править | править вики-текст]
    Саманта Смит — Мэри Винчестер
    Ким Родс — Шериф Джоди Миллс
    Брианна Бакмастер — Шериф Донна Ханскам
    Кэтрин Ньютон — Клэр Новак
    Кэтрин Рэмдин — Алекс Джонс
    Лоретта Дивайн — Миссури Мосли
    Кларк Бако — Пейшнс Тёрнер
    Ядира Гевара-Прип — Кайя Нивес
    Кристиан Кийес — Михаил
    Кит Шарабайка — Донателло Редфилд
    Джеффри Винсент Парис — Асмодей
    Осрик Чау - Кевин Трен</span>
    Кстати, Джон на Каса чисто внешне похож и своей пришибленностью)))))) (ИМХО)
    пы.сы. Кроули и Равены будет не хватать))))
  • Сверхъестественное / Supernatural - 13 сезон, "Русский трейлер"ну хорошо же кончили? куда по новой то?
  • Игра престолов / Game of Thrones - 7 сезон, 7 серия "Дракон и Волк" (Финал сезона)ДРАКАРИС!!!!!

  • Игра престолов / Game of Thrones - 7 сезон, 7 серия "Дракон и Волк" (Финал сезона)Поклонникам сериала "Игра престолов", снятого про произведению "Песнь льда и пламени" телеканалом HBO, придется запастись терпением, так как, вероятнее всего, финальный сезон шоу не выйдет в 2018 году, как считалось ранее. Издание The Hollywood Reporter сообщает со ссылкой на свои источники, что съемки восьмого сезона планируется начать осенью 2017 года, а закончить в августе 2018 года.
    Какое-то время займет монтаж и работа над спецэффектами. Следовательно, релиз сезона состоится уже в первой половине 2019 года. "Наш производственный отдел пытается сейчас уточнить графики съемок и оценить время создания спецэффектов. Съемки предстоят очень сложные и пройдут на разных континентах с использованием различных технологий. А что касается спецэффектов, то это вообще отдельный этап работы", - говорится в комментарии программного директора HBO Кейси Блойза.
    Напомним, что седьмой сезон "игры престолов" завершился в конце августа 2017 года. Финальный эпизод установил новый рекорд серии по количеству зрителей. Отметим, что такого большого успеха проект добился, несмотря на хакерскую атаку на серверы телеканала, в результате которой некоторые эпизоды попали в руки злоумышленников еще до их премьеры.

    Так что запасаемся сухарями и ложимся в анабиоз,на пару лет))))) В ожидании чуда!))))
  • Игра престолов / Game of Thrones - 7 сезон, 7 серия "Дракон и Волк" (Финал сезона)Седьмой сезон «Игры престолов» подошел к своей логической развязке, завершив несколько сюжетных линий. Но некоторые детали, по словам Айзека Хемпстеда-Райта, который играет роль Брана, остались за кадром.
    По словам актера, одна сцена с ним и Сансой, которая проливает больше света на падение Мизинца, осталась в монтажной.

    Была сцена, от которой мы в итоге избавились, я не уверен, почему. В ней Санса приходит к Брану и говорит «Мне нужна твоя помощь». Как я понимаю, Бран не был осведомлен, что происходит.
    Актер рассказал, что Бран оставался в стороне от конфликта между двумя сестрами, пока Санса не поведала ему о ситуации.

    Было сражение между Арьей и Сансой, и Брану не было до этого никакого дела, пока Санса не подумала «почему бы мне не проверить факты при помощи лучшего проверяющего фактов во вселенной», и Бран рассказал «Мизинец сделал это, это и это».

    Ввиду дара предвидения Брана актер не думает, что он позволил бы сестрам обратиться друг против друга.

    Я думаю, он просто ждал, когда его сестра придет и осведомит его.
    Иссак не имеет ни малейшего понятия, почему сцену вырезали, и до конца не уверен, в какой именно момент она должна была быть показана.

    Я не представляю, когда должна быть эта сцена. Думаю, где-то в последнем эпизоде.
    Источник: IGN

  • Игра престолов / Game of Thrones - 7 сезон, 7 серия "Дракон и Волк" (Финал сезона)@Kasicandriera,а без таких спойлеров ну никак не обойтись да??? Думаю все кому интересно содержание 8 сезона уже нашли инфу и спойлеры и без вашего коментария. Здесь нет 8 сезона и незачем его здесь озвучивать!