VIP
Наверх

montrs → комментарии 2530

  • аватар
    +1
    Слон и моська

    СЛОН И МОСЬКА

    По улицам Слона водили,
    Как видно напоказ —
    Известно, что Слоны в диковинку у нас —
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
    Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
    Увидевши Слона, ну на него метаться,
    И лаять, и визжать, и рваться,
    Ну, так и лезет в драку с ним.
    «Соседка, перестань срамиться»,
    Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает».—
    «Эх, эх!» ей Моська отвечает:
    «Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    «Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!»



    @torq, хватит наркоманить!
  • Обманули муравьевпиздец, как люди без интернета мучаются...
  • Фуру сдуло@next2888, Нур-СултанА...
  • Муравьиная движуха
    Муравьиная движуха

    а не термиты?
  • аватар
    montrs  ○  23:17 22.03.2019 к видео «прикол»
    +9
    приколпиздец, теперь место взрывов, тебе мужские жопы нравятся, я разочарован...
  • кавказский диджейгде взрыв???
  • Все сделали вид что не заметили@Changeling Deenzo, какая разница, не там не тут это не монетизируется, я привел пример из личной жизни, а сопли, на мой взгляд это фапать на пони и чейнджлингов и прочюю мультипликационную муть.
  • Все сделали вид что не заметили@Changeling Deenzo, пошел я за пивом, год назад примерно, подхожу к дому, слышу сигналка на торце дома на магазине заливается, двор П образный, где магаз перекладина, вижу бегут "человека" три по большей траектории от меня, с ящиками, а один бежит в направлении меня и намеревается меня обежать, ну я не будь дураком ему путь преградил, это чучело в стойку давай вставать, у меня в руке бутылка с пивом и сначала я начал ставит пиво на асфальт, но потом подумал проговаривая это вслух -нахуя, я тебя сейчас этой бутылкой и буду ушатывать... незнаю, что произвело на него впечатление моя радость, что я его буду пиздить бутылкой или отсутствие времени на сьёбы, но он перепрыгнув не большой заборчик на детскую площадку, подскользнулся, встал и вознамерился бежать дальше, к сожалению все его действия повторил и я, плюс разлил пиво, что очень меня расстроило, поэтому я принял решение не допивать то что осталось в бутылке, а героически пожертвовать в фонд вправления мозгов, то бишь попытался кинуть бутылку ему в голову, но связи с ранее употребленным это не сработало и бутылка врезавшись в одну из конструкций детской площадки и осыпала легким фейерверком из битого стекла часть детской площадки, это придало мне ярости, я сделал рывок и догнал уёбка, схватил его за куртку, швырнул на землю, заломал руки, предупредив, если будет дергаться, то может что-нибудь себе повредить, пытался вытащить телефон... но к сожалению подоспел один из его сообщников, я пытался вырубить лежащего и схватится с наступающим и да это было пиздец как страшно, типо, а вдруг у этого нож... к счастью ножа не было, я попытался вьебать нападающему, но второй уёбок вцепился в меня как бультерьер и мне пришлось уйти в защиту и получить несколько пинков по корпусу и голове и после этого Форрест Гамп пустил бы редкую завистливую слезу... позже зашел я в магазин, украли у них буквально копейки, показал где с первого уёбка слетела пидорка и забыл на этом.

    так к чему это, если мы будем проходить мимо - видео выше тому пример, я ни одного из этих уёбков больше не видел, ну т.к. вероятно у тебя 49,5 то текст мой, ситуация со мной произошла, поэтому тег моё.
  • Все сделали вид что не заметилишакалья нация...
  • Самая большая и ближайшая к Солнцу планета? Марс!