VIP
  • дать пи3ды
  • из интерната или с окраины...

убил бы нахуй)
  • @possibl, как показывает практика, такие "опидоревшие", - как правило, - из благополучных и состоятельных семей, в которых родителям некогда заниматься детьми, ибо они бабло косят.
  • @torquemada, я учился в школе где 1\10 детей были из интерната,школа на окраине города...
    дебилов много,нерусские себе такого не позваляли
  • в школе должен быть хотя бы один бывшей спецназовец или омоновец)) так сказать педагог по воспитательной работе))
  • Хули,"возвысился"с нихуя....Ну видео пойдет вагоном к заявлению учителя в ментовку об оскорблении,если напишет..Там в классе все такие как он..делаю вывод на основании того,что никто не вмешался уебать ему.
  • @horse, ну в принципи ты прав =)
  • абассать его снимая на видео и на ютуб с личными его данными. кто знает где это гавно обитает?
  • У меня такое чувство, что если дальше родители этого говна будут пофигистами, то через лет 5 мы увидим как учитель сосёт у ученика(ов). На кол
  • вы пизды таким давали.у классухи спрашивали не кто не обижает?,говорит то-то и понеслась.:D
  • @cashone, мы
  • я бы на места отца как треснул бы ему что бы запомнил на всю жизнь
  • @kostenqwer, а если там отец такое же педрило?! такие люди бесполезны для общества! зона его университет. Из него быстро девочку сделают... к стенке его!
  • Пастанова же пасаны !1
  • Всё бы Ебало распинал этому гандону малолетнему
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться