Основа одна и та же, но отринули они Христа, а он - их. Жид это не Христианин, это противник Христианства. Евангелий 4 и какое мне надо прочесть внимательнее? Они далеко не всегда совпадают в одних и тех же местах, несколько разные подробности, потому как написаны разными апостолами.
всё в россии плохо из-за евреев. только не из-за наличия, а из-за их отсутствия!
В Японии тоже евреи заправляют жизнью страны?...А в Китае? Эти страны по технической и технологической мощи с Россией рядом не стоят сейчас. Слабые аргументы у вас..леопольд.
Евангелий 4 и какое мне надо прочесть внимательнее?
От Матфея, а именно гл. 15, стих 24.
bazilio, далеко не все евреи жиды. По поводу великолепных политиков могу поспорить - не разу не встречал. Я имею в виду политиков для народа, а не собственного кармана или амбиций. Великолепные врачи, ученые и проч. - да, есть такие среди евреев, однако полно и среди русских.
здесь прямо клуб заговорщиков какой-то неужели великим и могучим жидо-массонам есть дело до россии? и на кой чёрт ей присылать сюда евреев для "мешательства модернизации россии"?
у них других дел нет? :-))))))))) ну типа если они настолько великие и ужасные, как гудвин, например