У всех окон билетных касс Гудят, как пчёлы, люди. А ну и я спрошу сейчас, Авось случится чудо. — Мадам, у вас табличка здесь- «Любые направленья». Скажите, в Юность есть ли рейс? Во сколько отправленье?
Плацкарт, назад на тридцать лет, А можно чуть поближе. Что говорите? В базе нет? Да я отсюда вижу.., Как у калитки под ольхой Стоят, меня встречая, Батяня мой… ещё живой… И Мама — молодая.
Да!, хоть дрезиной, да хоть чем.., Ну что вы в самом деле?!) Смешной вопрос-«А вам зачем?»,… А вы бы не хотели Отнять хоть несколько минут У дней давно минувших? Куда вы там нашли маршрут? Нет, мне туда не нужно.
Там где-то первая любовь За далью расставанья, Там холодела в жилах кровь От робкого признанья. Там встретил первый раз рассвет С девчонкою своею… Прошу, продайте мне билет, Я денег не жалею.
Ну, гляньте там, ещё чуть-чуть, Найдите, Бога ради. Я привезу вам что-нибудь… — Та не толкайтесь сзади!!! — Так вы берёте или нет? Мужчина, что за шутки? — Эх, вы… А я бы взял билет… И съездил… Хоть на сутки…
Николаю Караченцову — 70! Сегодня вся страна отмечает юбилей великого советского и российского актера Николая Караченцова, создавшего целую галерею ярчайших образов, которые вошли в золотой фонд отечественного кинематографа. Его герои, как правило, обладают мощной энергетикой и буйным нравом, виртуозно фехтуют и отчаянно дерутся, а также совершают импульсивные поступки и не скрывают своих чувств.