@Наталья Панурина, крым вернул - сибирь отдал. абама тот вошпе разогнуться не может. Спросите там у крымчан, особенно у пенсионеров, подрос их уровень жизни с российским то уровнем пенсий как обещали. И с первой годовщиной обещаний построить мост поздравить не забудьте. И рейтинг хоть и солидный но упал таки со 146..))
@Ed Siberian, "если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой". Ты сам то понимаешь, что ты пишешь??? И да, никого не ебут твои глупые умозаключения и выводы политолог сельский
Я вот одного момента не понял. В самом начале он говорил, что рубль НЕ привязан к цене на нефть. Потом я задремал и сквозь дрёму что то про повышение пенсионного возраста вроде проскочило. А проснулся в самом конце, когда говорил что рубль таки привязан к цене на нефть. И я не понял, он за четыре часа рубль привязал штоле или я чего то недопонял???))
@prom, "надо на себя смотреть а не просить постоянно как раб у господин" - хорошие слова! Обязательно их применю. И что то мне подсказывает, что именно к вам...))