VIP
  • ахаха в голос)
  • Чувство юмора у тебя конечно так себе..
  • Говнище а не фильм. Тем кто не смотрит документальные фильмы о космосе, диковинка, от того и оценка такая. Сюжет просто параша нудная, на тему переселения можно было куда круче снять, без липовой червоточины которую им кто то подогнал, и без черной дыры с книжной полкой в прошлое))) Вот список ахуительных док. фильмов о космосе, астрофизике и не только, кому интересно:
    Cosmos: A SpaceTime Odyssey
    Journey to the Edge of the Universe
    How the Universe Works
    Wonders of the Universe
    Wonders of the Solar System
    Into the Universe with Stephen Hawking
    Through the Wormhole
  • @vagiclean, ты ошибаешься. этот фильм оценивали не те, "кто не смотрит документальные фильмы о космосе", а те, кто любит хорошее, качественное, имеющее смысл, развитое, не пустое кино. оглянись! вокруг одна поебта, особенно отечественного высера, а этот фильм получился хорош... по крайней мере своей оценки он добился заслуженно. а именно:

оценка кинопоиск 8.746
    оценка IMDb: 8.70
    Рейтинг кинокритиков в мире 72%
    Рейтинг кинокритиков в России 81%
  • а автор ролика еблан... сколько ахуенно смешных штук запилили в этот отрывок... накуя было эту залупу бессмысленную впихивать?
  • @Джордж Билд, хз, дочка у главного героя зацикленная на том, что папа улетел. Подожгла брату урожай, хотя могла просто сообщить в больницу о больном ребенке, власти бы сами его забрали.. ныла весь фильм, чем меня бесила. Отправили на ответственную миссию каких то далбаебов, типо бабы которая руки сует в искревленное пространство, а потом говорит, что оно с ней поздаровалось.. Чел который зачем то держал вручную люк открытым и ждал пока робот затащит на борт ебанутую бабу, чтобы спасти ее от волны, в итоге тупо падох.. Робот сам не мог найти и доставить маяк, обладая сенсорами и скоростью, учитывая что каждая минута на вес золота? Можно час писать все косяки, про книжный шкаф внутри горизонта событий, я вообще молчу. Короче традиционная галимая американская хуита, с соплями и тупежом. Как я уже говорил, для детишек, баб и людей далеких от астрономии пойдет за милу душу, от того и оценка такая. Я троебан вхуярил на КП и то по доброте душевной
  • @vagiclean, СОГЛАСЕН! Я, как дурак, ещё и на премьеру попёрся... Зевал весь сеанс. Потом ещё наслушался хипстеров и баб про ОХЕРЕННОЕ КИНО, ПРОРЫВ В АСТРОНОМИИ и прочее, прочее
  • @Джордж Билд, А видосик этот получше кина будет, "тут великий смысл обрести должен каждый" (с))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться