VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• Придут нормальные люди.
  • @DX_LINE, Но плакат то - гавно. Ты не заметил?
  • @vagiclean, Организаторы этого лагеря студенты младшекурсники, а не профессиональные пиарщики. Для студентов сойдеь
  • @DX_LINE, Брат, фишка юмора понятная. Но тебе не кажется, что не время шутить?
  • Одна шваль возомнил с***я революционером Красноярска. А после выборов, написал на плакате "Как пережить Путина?" Это еще хуже твоих ***аных печенек!
  • Удалён 19:18 11.05.2012 удалено
    -7
    ...
  • @Нигга,

• 9 мая в Красноярске

• В Красноярск прибыл в долгосрочную командировку на время выборов Мэра, главный организатор политического троллинга в Интернете сам Платон Мамаматов.

Платон Маматов в частности фигурировал во взлноманой почте Потупчик и Шарова, что публиковались в том числе и здесь на канале

Напомню, что во время президентской компании он руководил через новосибирца Шарова местными едроботами

21 февраля 2012г. 11:10 пользователь Денис Шаров <zhkakzh@gmail.com> написал:
    Платон, привет!
    подбили с Машей по деньгам/людям
    по обоим городам в среднем работало 16 юнитов.
    Красноярск
    Юниты: 9 х 10 тыр. = 90 тыс. руб.
    Администрирование: 20 тыс. руб.
    Итого: 110 тыс. руб.

Екатеринбург

Юниты: 7 х 10 тыр. = 70 тыс. руб.
    Администрирование: 20 тыс. руб.
    Итого: 90 тыс. руб.

В настоящее время группа черных ЕДРОсовских политтехнологов под видом якобы поддержи якобы оппозиционного Карапачинского проводит компанию по его дискредитации с целью оттягивания голосов в пользу Эдхам Акбулатова. В интернете в соц. сетях создаются фейковые аккаунты Карапачинского. Хотя по сути его и дискредитировать не надо, ибо все это сплошная клоунада.

Напомним, что настоящий оппозиционный кандидат у нас в городе один. И это Михаил Осколков идущий от КПРФ.

• 9 Мая. Единый кандидат от оппозиции Михаил Осколков на митинге памяти, возложил венки от КПРФ

• НЕОЖИДАННО ))))

зам красноярского губера - Сергей Пономаренко

• ГлавТролль конкретно спалился ))))

Сетевой авантюрист Платон Маматов, разоблаченный в марте этого года в Свердловской области, засветился на выборах мэра Красноярска. Он в очередной раз не сумел сохранить тайну и вновь выдал своих заказчиков.

Переписку с Маматовым опубликовал известный сахалинский блогер Леонид Бельтюков. Как выяснилось, Бельтюков в детстве дружил с братом Маматова, и уральский ботовод не нашел ничего лучше, как обратиться за помощью к старому знакомому. Судя по всему, за последние месяцы Маматов растерял всех своих предыдущих сотрудников, и из-за кадрового голода ему приходится искать наемных блогеров даже среди людей, с которыми он был знаком много лет назад и с тех пор не общался.

Как следует из опубликованного разговора, от блогера требовалось за 15 тысяч рублей писать в Интернете комментарии, посвященные выборам мэра Красноярска. В качестве заказчика Маматов прямо называет «Единую Россию».

От сотрудничества с «Единой Россией» Леонид Бельтюков отказался и выложил в своем блоге скриншот переписки с Маматовым (осторожно, нецензурная лексика).

Можно заметить, что в переписке Маматов не только предлагает собеседнику подработать, но и попутно выдает секреты своих заказчиков. Например, он сообщает, что кандидат в мэры Красноярска от КПРФ является подставным и на самом деле работает по договоренности с «Единой Россией».

Как известно, Маматов «сдает» заказчиков не в первый раз: в результате разоблачения его ботнета в Свердловской области выяснилось, что он работал в интересах экс-губернатора Мишарина и главы его администрации Лашманкина. При этом в самый разгар предвыборной кампании он пытался дискредитировать не только оппозицию, но и представителей конкурирующих кланов в самой администрации — в частности, вице-премьера Алексея Багарякова. Все эти фамилии постоянно фигурировали в переписке Маматова. Судя по всему, предыдущий скандал не научил его осторожности и конспирации.

Кроме того, как пишут красноярские издания, результат выборов мэра там уже фактически предрешен и борьба носит скорее имитационный характер. В этом случае не вполне понятно, зачем вообще нужно использование платных комментаторов. Наблюдатели полагают, что таким образом может идти освоение предвыборных бюджетов под предлогом «работы в Интернете». При этом суммы, выделяемые на такую работу, значительно превышают то, что в итоге получают блогеры за написание комментариев.

Очередное разоблачение Маматова может свидетельствовать о том, что вся поддержка «Единой России» в Интернете является не чем иным, как работой по заказу. Причем желающих защищать партию власти даже за деньги становится всё меньше и меньше.

politsovet.ru/38100-platon-mamatov-v-ocherednoy-raz-zasvetil...

• аватар
    DX_LINE  ○  14:39 15.05.2012 удалено
    0
    ...
  • blogs.citysakh.ru/users/%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4...

Когда я был маленьким и ходил в школу, со мной учился мальчик Саша, с Сашей мы дружили, а однажды он даже проспорил мне 10.000 рублей, затем еще 10.000 рублей, а затем сразу 20.000, но к слову, свой долг он, с честью вернул.

И был у Саши старший брат по имени Платон. Чтобы там про него не говорили, но лично мне ничего плохого он никогда не делал, а какое-то время, я даже ходил на проводимые им тренировки, в военно-историческом клубе.

А потом все как-то так завертелось, и Саша с семье уехал жить в Ростов, а Платон уехал еще раньше и тоже на материк. С тех пор я о нем ничего и не слышал, ну, кроме того, что он там занимался каким-то пиаром, но меня это интересовало мало.

А тут, как я вчера уже писал в твиттер, случилось неприятно. Старый знакомый восстал из мертвых и написал мне в ВК.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться