VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• Нефть в Обмен на ничего. Публичный показ в Красноярске

18.00 – показ и обсуждение фильма «Нефть в обмен на ничего» - КИЦ
  • А как это понять? По обложке канал посвящён Народному фронту освобождения России и Квачкову. А по содержанию завален всяким говном. Подберёзовиками,либерастами,дерьмократами,фантастами,псевдореволюционерами,подсадными утками,Анальными,Навальными,Веллерами,Пургенянами,кругом либерасты,жиды,дерьмократы,маги-волшебники.
    Что это такое вобще? Очередная постанова как и на других ресурсах? Чтобы молодёжь запутать?
  • ...
  • @Добрыня, а ты свой канал создай и посмотрим какой он будет популярный... судя по всему ты всех обойдёшь, народ сумасшедших любит. Всё веселей про ящеров, пирамиды, аннунаков с жидами смотреть чем нудного Делягина с Хазиным, Калашникова, да Болдырева.
    Советую тебе больше на Чудинова упор делать с его рунами на камнях, Марсе, Луне и Солнце и главное Левашова побольше..вот где вся правда. Успех будет обеспечен.
  • @Добрыня, ишь ты ***ина фсбешная решил нас тут развести, давай организуй местную школоту, купи им пару арбалетов для священной партизанской войны против жидов. Потом дебилы в тюрьму тебе премия.
  • @Добрыня, и главное всем навесить ярлыков побольше...ты тут один будешь за Святую Русь биться, а все остальные жидовские морды..
    Подберёзовиками,либерастами,дерьмократами,фантастами,псевдореволюционерами,подсадными утками,Анальными,Навальными,Веллерами,Пургенянами,кругом либерасты,жиды,дерьмократы,маги-волшебники
    Всё это мы проходили..так что ***ывай отсюда.
  • Смерть славянофилу! Фашня ..баная!
  • @senobit, таких славянофилов плодит Кремль, как и так называемую русскую фашню. Стыдно не знать такие вещи. Провокаторам смерть и презрение.
  • @Добрыня, ишь ты ***ина фсбешная
    Забираю свой предыдущий пост обратно. Я законопослушный гражданин. Всем добра и мира!
  • @Shaman, это он тебя так кобой сильно? да?
  • @senobit, правду т***е скажу меня достали ***учие русские жиды..на словах все таки ***ь патриоты, знал даже родновера а на деле в фирме невыносимые условия работы, зарплата в несколько раз меньше чем у конкурентов. Может хватит херню говорить и людям мозги забивать, хватит их призывать хер знает к чему. Может начать с с***я, если есть ресурсы создай фирму, покажи как правильно, делом покажи что ты не жид и любишь свой народ. Если не можешь то хотя бы не призывай к невыполнимым и провокационным действиям. Разберись сам и учи людей умному, просвещай их. Может уже хватит лозунгов - бей жидов спасай Россию, может лучше слоган - Убей Жида в с***е!
  • @Shaman, антимат спятил?) понаставил звездочек где попало.
  • @Shaman, полностью согласен! Сколько можно уже людей трогать! На себя пора внимание обратить!
  • ...
  • @senobit, я работаю над этим и скоро надеюсь с помощью Шорри исчезну навсегда с этого портала..ждать осталось недолго, в середине мая скажу вам дозвидание бгатья.
  • К сосудистому хирургу записался? Или к костоправу? Только не говори что к окулисту.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  15:37 22.04.2012 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  16:54 22.04.2012 удалено
    -1
    ...
  • К сосудистому хирургу записался? Или к костоправу? Только не говори что к окулисту.
    Ты по себе судишь или как, открыть 20 аккаунтов и переписываться с самим собой это как??? Мне кажется попахивает неизлечимыми психическими заболеваниями, я уж не говорю про остальное...ну Чумак тебе в помощь!)) или как говорится..
    На себя пора внимание обратить!

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться