VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• лей быстрее еще один, а то ты же и виноват будешь что на НАС, простых подписчиков ТВОЕГО ТВООООЕЕЕЕГГГООО канала снизойдет ДЬЯВОЛ!!!
  • 667, я еле спасся!
  • Александр Севастьянов
    Слепые ведут слепых... в революцию
    a-sevastianov.livejournal.com/10863.html

Для тех, кто способен осилить много букаф.
  • @BOCTOK, сказал А скажи и Б, так ведь, это тот самый Севастьянов который по глупости или потому что провокатор призывал и восхищался русскими детьми как он их называл партизаны, убивающие гастарбайтеров...отсюда делаем вывод кто есть кто.
  • @BOCTOK, Напрасная затея всех с говном мешать, надеясь на недалекостьи безграмотность граждан. Националисты никоим образом не призывали к революции, а призывают к политической эволюции. Если бы было иначе Борис Миронов не стал бы баллотироваться в Президенты законным путём. Но его, существующий режим, даже регистрировать отказался. Будь проведены все законные процедуры и осуществлены права, никаких протестов бы не было. Но оккупанты испугались даже душку-отличника Явлинского. Выхода другого НЕТ, тока сымать оккупантов с Кремля.
  • В России начали устанавливать "Боксы для нежелательных детей"

Мамаша кладет ребенка в бокс на улице, закрывает, в помещении загорается сигнал, и медперсонал забирает ребенка, при этом не происходит контакта матери и сотрудников мед.части. На данный момент они установлены в Сочи, Новороссийске и Армавире. За три месяца использования был оставлен 1 ребенок.

К слову, бокс кондиционируется, зимой отапливается, и стоит больше 10000 евро.

• @nikename, Эта практика была открыта ещё при Екатерине Великой. Что намного лучше детей в мусорных баках. После победы Национал-социализма мы вернёмся к замечательной практике Третьего Рейха, относительно приёма и воспитания детей Русского Народа.
  • Константин Душенов выиграл суд

24 января 2012 года Ленинградский областной суд в ходе выездного заседания в Ириновской больнице под председательством судьи Н.Ф.Плечиковой не нашел оснований для отмены постановления Всеволожского городского суда, вынесенного 8 ноября 2011г. судьей Большаковым и отказал в удовлетворении кассационной жалобы прокурора Р.Ю.Грабленкова.
    Зона общего режима и три года «довеска» к сроку за так называемый «побег» Константину Юрьевичу Душенову уже не грозят, сообщает сайт «Русский набат».
    Соратники Душенова благодарит всех православных, специально арендовавших автобус и организованно приехавших поддержать Константина Юрьевича, заведующую Ириновской больницей Ю.Б.Павлову за четкую организацию проведения выездного заседания суда, м депутата ЗакС Санкт-Петербурга проф. А.В.Воронцова, ранее подавшего депутатский запрос о расследовании преступлений против К.Ю.Душенова и газету «Новый ПетербургЪ» за информационную поддержку.
    www.zavtra.ru/content/view/konstantin-dushenov-vyiigral-sud/
  • [Показать всю ветку]
  • @Shaman,
    ну вот я опять оказался прав, националисты чухнули и идут на шествие 4 февраля вместе с либералами и всеми остальными
    "Борис Миронов также - за шествие отдельной колонной." Не вместе, а отдельной колонной. И не факт что идут.

Даже Калашников собрался идти
    "С своей колокольни: М.К. считает, что задача единения антиоранжевой оппозиции никуда не девается. То, что русские националисты активно отделяются от либералов - очень хорошо. Хотя пока и под весьма неконкретным, "общесловным" лозунгом. Остаюсь на прежней позиции: не пойду на манифестацию, если на ней верховодят "лейбералы". Развернусь и уйду прочь, если националистическую колонну возглавит Навальный, ибо для меня сей субъект - однозначно либерал и чужой проект."

как только ему совесть позволяет идти с людьми которых он прежде предлагал расстреливать из пулеметов...
    Да так и будет, а в чём собственно проблема? Либерастов финансируют предатели Родины, нет им пощады. Ты желаешь иметь дело с предателями Родины? Дедушке однажды пришлось расстрелять Эрнеста Рэма и его людей. Они чуть всё дело не запороли, что оставалось делать?
  • @Hanuman, подумай своей головой где и кто предатель. Америке в долгосрочной перспективе выгодна сильная Россия..это элементарно Ватсон. А Калашников гавно..идти вместе с людьми которых он ненавидит и хочет расстрелять...ты сам видел эти лица, тоже хочешь их убить??? У тебя голова забита чужими мыслями, ты подключен к деструктивным эгрегорам, ты транслируешь чужие мысли принимая их за свои. Предлагаю тебе заняться йогой, это поможет убрать вирусы сознания.
    Будет так как я сказал и что написано в пророчествах, каким образом хочет победить Калашников мне неизвестно, может ты просветишь???
  • @Shaman,
    Америке в долгосрочной перспективе выгодна сильная Россия.
    И поэтому регулярно отрезает от неё по маленькому кусочку. Заботливо платит чиновникам чтобы они топили разработку передовых самолётов и покупали "Боенги". Окружает наши границы ПРО и т.д.
    Откуда у тебя этот либеральный бред?
    На последнем местном митинге хомячков некогда бодрый Гроб потерял язык в ***. Не дали ему слова, он больше НЕ нужен. Зима не будет. ;)
  • @Hanuman, и что отрезали??? может Путин сам все отдает, заигрывает с Китаем? Дело в том что Америка в раздумьях, с одной стороны их все устраивает, Россия как колония, но власть в колонии в плохих руках, воруют гады, управляют хреново что может вылиться в непредсказуемый результат и потерю колонии..Китая боятся, может прихватить все себе. Вот поэтому у них свой интерес и колонию сохранить и власть на более эффективную сменить. Все просто.
  • @Shaman,
    и что отрезали??? может Путин сам все отдает, заигрывает с Китаем? Дело в том что Америка в раздумьях
    Кто ты? Ты убил Шамана или вытеснил его душу когда он путешествовал под мухоморами?
  • аватар
    Hanuman  ○  21:54 31.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Еще один российский завод уходит иностранцам: в этот раз КаМАЗ
    Об этом заявил директор госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов. По его словам, сегодня главным акционером татарского предприятия является государство (49,9%), «Даймлеру» принадлежит всего 11%. Скоро расклады поменяются в противоположную сторону: немцы выкупят государственную долю.
    Проблема в том, что КаМАЗ работает не только в гражданском секторе, но и на оборонную промышленность. И здесь должно пройти какое-то время, пока будет решено: как отдать предприятие иностранцам без ущерба госзаказов для оборонки.
    Добавим, что это второе за неделю сообщение об иностранно-российских слияниях и поглощениях. Не далее как вчера стало известно, что контрольный пакет ВАЗа уходит альянсу Renault-Nissan.
    www.66.ru/auto/news/111257/
  • Час от часу не легче: Поклонная, 4 февраля

Тут с удивлением узнал, что меня выставили на электронную "голосовалку" на выступление на митинге 4 февраля на Поклонной горе.
    anti-orange.ru/
    Вообще-то меня на этот митинг никто не приглашал. Да и митинг этот неоднозначен. Ненавижу "оранжопых" и либералов, но не признаю и охранителей. Тут до меня слухи доходят, будто на этот митинг народ чуть ли не сгоняют по разнарядкам.
    Мне это не нравится! Стоять на трибуне с охранителями (как и с оранжопыми "белоленточными") - мне западло.
    Вообще считаю, что проводить митинги неоранжевой оппозиции в один день и час с "белоленточными" - себя подставлять. Объективно выглядеть охранителями. Даты должны быть только нашими.
    Потому поддержал и пока поддерживаю неоранжевую манифестацию 23 февраля. А вот про 4-е - я не подписывался.
    Максим Калашников.
    m-kalashnikov.livejournal.com/1134071.html
  • Международная общественная организация «Международная славянская правовая академия «Правь»»

mspa7520.ru/
  • @DX_LINE, наверное секта попахивает левашовщиной и несуществующими академиями всякихразных наук.
  • @DX_LINE, картинка одного из левашовцев.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться