VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• ТРИПОЛИ, 22 января. Американский контингент войск в количестве 12 тыс. человек высадился в крупнейшем нефтяном терминале Ливии – городе Марса-эль-Брега.
    Для подавления выступлений населения против Переходного Национального совета(местные либерасты).
    www.shturmnovosti.com/view.php?id=32906
  • @ Hanuman, прочитал про perfect dark. Вроде нормальная штука. Но не надо обольщаться насчёт бесконтрольности. Нельзя думать что сегодня есть анонимность. Сегодня есть лояльность к пользователям.
  • @senobit, Как только возникает проблема, возникают идеи её решения. Эти идеи нельзя остановить НИЧЕМ. В Сирии режим был, всем режимам режим, Гитлеру в счастливом сне не снился. И что же? Недовольство нарастает, а желающих ловить бунтовщиков всё меньше.
  • @Hanuman, это всего лишь оптимистичные тенденции. И они не станут правилами и законами с одной лишь Божьей помощью. А вот силами людей...
  • @senobit, Эти времена и технологии канули в прошлое. У СССР было атомное оружие, самая мощьная армия и неслабая разведка. И вдруг НИКТО не стал эту империю защищать. Армия не восстала, КГБшники не ловили диссидентов, милиция не останавливала спекулянтов. Величайшую империю сломали лишь спецобработкой мозгов. В ЦК Комсомолов мечтали о присоединении к США, вот такой был уровень дебилизма.
    А ты говоришь про силы людей... А как эти люди будут управлять страной(в случае успеха) ты подумал? Как они будут жить с сумашедшей властью? Поэтому нужна отрезвляющая подготовка на всех уровнях социума.
  • @senobit, В 1917 году революция произошла не просто так. Большая часть армии читала и приняла Маркса(грубо говоря), полиция читала и приняла Маркса, часть чиновничества читали и приняли Маркса. И т.д. кончилось тем что к 1917 октября партия Большевиков была в меньшинстве, но её практически никто не останавливал.
  • Поэтому нужна отрезвляющая подготовка на всех уровнях социума.
    Остаётся только добавить- с большим вниманием и скурпулёзностью подходя ко всем мелочам.
  • ...
  • @senobit, Ну разумеется. К примеру этот канал смотрят. Смотрят молодые лейтенанты и относительно молодые капитаны. Анализируют, видят что это не из-за бугра идёт, думают. Предприниматели относительно успешные видят, думают сколько можно выделить деньжат под избирательные и прочие мм... дела. Чиновники молодые не испорченные системой изредка заглядывают, тихо поржать и так же тихо прикинуть свои возможности. И т.д. и т.п. Системо образующие начинания уже у нас есть это НФОР, НОМП, Кургинян и Ко, РЗС, национал-патриотические организации. И все они неизбежно срастаются.
  • ЕДИНЕНИЕ КРАСНЫХ И БЕЛЫХ: ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА (2)
    ЛИПОВЫЙ «КРЕАТИВНЫЙ КЛАСС» И ОБРЕЧЕННОСТЬ ОХРАНИТЕЛЕЙ
    - В РФ революцию пытаются сделать те, кто называет себя «креативным классом», - продолжает С.Кургинян. – Это – американский термин. Но обозначает он прежде всего инженеров и ученых. А в РФ таковым «классом» норовит назвать себя «сервис трубы»…
    - «Гламурпром»…
    - Совершенно верно! Тогда «креативный класс» есть и в Судане: обслуга колониальной экономики. Мы какой «креативный класс» хотим: Первого мира, собственный или вообще четвертого мира? Ни в одной стране мира никакой «креативный класс» (вместе с либеральным крылом власти) не будет определять судьбу страны, минуя народ.
    Эти люди обладают такими чертами:
    - бесчинствующим, вопиющим антидемократизмом;
    - социальным чванством, доходящим до либерального фашизма;
    - безразличием к простому народу, желанием его унизить (все, кто плохо одет – необразованны);
    - готовностью осуществить распад РФ;
    - очевидным желанием ходить на задних лапах перед американцами и иноземцами вообще;
    - готовностью довести все это до национальной измены.
    m-kalashnikov.livejournal.com/1124892.html
  • аватар
    Henaro  ○  20:41 25.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Вот чувствуется умный человек, политик, вменяемый националист, скорее национал-либерал...
  • "Да, я не только Националист, но и Социалист!" Ответ Романа Зенцова чиновникам-доносчикам.
    В СМИ появился некорректный материал о Сопротивлении и его лидере Романе Зенцове. Ниже мы приводим текст статьи, ссылку на нее, а также комментарий самого Романа Зенцова на несправедливые обвинения в его адрес.
    www.soprotivlenie.ws/articles/word/opinion/580/

• @Hanuman, если попытаться выразить мои политические пристрастия, то получится национально ориентированные социал-демократы...как то так).
  • @Shaman, Социал-демократов хорошо финансировали и прикрывали оппозиционные кремлевские. Они благополучно использовали протестные настроения на мега-митингах. И... ничего. Все организационные способности на полшестого, что для меня неудивительно.
    Ну хорошо что ты хоть определился со своими политическими пристрастиями. Хоть не демократ-либераст и то ладно.
  • @Hanuman, по настоящему я 100% демократ и либерал (но не в экономике), правда подозреваю что один на всю могучую Рашку.

Социал-демократов хорошо финансировали и прикрывали оппозиционные кремлевские.
    У нас нет сейчас социал-демократов или я таких не знаю, это я как бы гипотетически сказал, вдруг когда-нибудь появятся.).
  • @Shaman,
    У нас нет сейчас социал-демократов или я таких не знаю, это я как бы гипотетически сказал, вдруг когда-нибудь появятся.).
    Упс... национал-демократы. )
  • ”95% российской промышленности принадлежит иностранным оффшорам!”

Это "Сухой остаток" на радиостанции "Финам FM". Именно сегодня у вас есть такая возможность, без купюр, без цензуры, напрямую, без посредников, пообщаться с председателем комитета Государственной Думы России по экономической политике и предпринимательству, членом фракции "Единая Россия" Евгением Алексеевичем Федоровым.
    ПРОНЬКО: Спасибо огромное, что вы согласились прийти. Средства коммуникации я вам объявил, как можно выходить на нас, как можно звонить, писать - все объявил. И, как мы и договаривались ранее с Евгением Алексеевичем, сегодня я буду выступать модератором, и не более того.
    Первые три аж вопроса поступили от Ильи, и все они связаны, как он написал: "Три вопроса про путинскую Россию". Первый вопрос: "Как получилось, что значительная часть промышленности, которая по привычке называется российской, фактически принадлежит оффшорным компаниям, то есть иностранцам?" Пожалуйста. Я предлагаю сегодня в "футбольном" варианте, я вам мяч, вы его отбиваете. Либо я вам забиваю.
    www.shturmnovosti.com/view.php?id=32988
  • @Hanuman, четко! )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться