VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• Протестное движение Красноярских русских националистов пытается оседлать гражданин США

«Антиоранжевый» митинг пройдет без Перекотия и с имперскими флагами. www.press-line.ru/novosti/2012/01/antioranzhevyy-miting-v-kr...

«Наша цель — противостоять силам, которые стремятся нарушить целостность страны, которые стремятся ввергнуть Россию в хаос», — сообщил ИА «Пресс-Лайн» заявитель митинга и руководитель оргкомитета Евгений Гончаров, представитель движения «Суть времени».

Русских националистов разводят как кроликов. Знакомтесь: Евгений Гончаров - бывший дессидент. Основатель партии ДС Валерии Новодворской в Краснорярске в 1988 году. Типичный представитель Дем.шизы причием не в переносном, а самом прямом смысле. Я хорошо был знаком с ним, и даже участвовал с ним в совместном проекте в конце 80 годов по созданию партии СДПР. Гончаров всегда был мягко выражаясь неадекватным человеком, что не помешало ему стать депутатом гор. совета Красноярска в 1991 году. Уже в августе во время путча Гончаров внезапно срывается из Красноярска в США и получает там политическое убежище даже не сдав депутатского мандата, обманув своих избирателей. Депутатства его лишили уже заочно. Через пару лет Гончаров стал уже гражданином США. Но жизнь в Америке не удалась. Пользуясь американской свободой слова он превратился уже в американского диссидента подрабатывая статьями в Красноярской Газете. Тогда это была главной газетой местных коммунистов и советских патриотов. Спустя несколько лет он вернулся со своей семьей в Красноярск. Но при этом не сдав американского паспорта. Естесственно в силу своей психичской неадеватности очень быстро рассорился теперь уже с местными коммунистами связанными с Пащенко и Красноярской Газетой. Долгое время был Лимоновцем, возглавлял местное отделение НБП. Потом разосрался и с ними. И вот теперь он изображает из себя страстного Кургинянца и пытается подмять под себя движение русских националистов.
  • @DX_LINE,
    Протестное движение Красноярских русских националистов пытается оседлать гражданин США
    Нечто невнятное. Националисты это одно, Кургинян совсем другое. Гончаров третье. Разберёмся. Однако DX_LINE, как-то нехорошо засуетился после выступлений основателя СССР 2.0
  • @Hanuman, что может быть хуже для либерастов, чем СССР 2.0.
  • @Hanuman, это все работа этого господина провакатора и его команды. Знакомтесь:

Цветков Евгений Адольфович

Начальник управления информационной политики администрации губернатора Красноярского края
    Родился 16 августа 1964 г. в Челябинске. Образование высшее-военное.
    В 1981-2000 гг.- служба в Вооруженных Силах СССР, Российской Федерации.
    В 2000-02 гг.- работал первым заместителем начальника Главного управления телерадиовещания, печати и информации администрации Красноярского края.
    С февраля 2002 г.- военный пенсионер.
    С 2003 г.- работает в информационно-аналитическом агентстве «Информбюро», в Красноярске.
    С 15 апреля 2007 года по декабрь 2011 года — депутат ЗС Красноярского края I созыва.
    30 декабря 2011 года назначен главой управления информполитики администрации губернатора Красноярского края.
    Семейное положение: женат.
    Увлечения: коллекционирует курительные трубки.

• Он же один из начальников Аркашки
  • @Hanuman, Дело в том, что русским националистическим движением после нового года сильно манипулируют "аркашки", а Кургинян и СССР 2,0 это все частности.
  • Ох как же он от arcа-то трепещет, аж скрежет зубов слышен.
  • @ВОСТОК,
    Ох как же он от arcа-то трепещет, аж скрежет зубов слышен.
    Это преувеличение, они одна команда. arc работает на Западных хозяев.
  • Надеюсь меня простят руководители этой группы за офтоп. Вы можете позже его весь удалить. Но я отвечу на офтоп Востока

Наш местный это больной человек. Я о нем забочусь. Все вот спрашивают кто мне платит деньги, гос. деп, ЦРУ? А все намного проще, меня наняли на работу его родственники. Дело в том, что он страдает шизофренией на почве интернет зависимости. И меня попросили его родственники довести его до катарсиса , что я и делаю. Согласно методике во время катарсиса есть высокая вероятность что он избавится от своей зависимости. Хотя конечно может и наложить на себя руки, но вероятность этого очень низка. Так что все очень просто. Боюсь я сильно разочаровал сторонников теорий заговора, но жизнь она всегда проще всяких теорий )
  • Сказ о том, как америкосы в России с ”неграмотностью” борются

В рамках учебного курса в Иркутском госуниверситете «моделируют экономику Государства Сибирь»

shturmnovosti.com/view.php?id=32654

• Жители Малого Имыша потребовали выселения азербайджнцев

После убийства русской школьницы в Ужурском районе Красноярского края жители деревни Малый Имыш собрали митинг. Об этом сообщило 9 января информационное агентство «Запад 24».

shturmnovosti.com/view.php?id=32662

• Удалён 23:34 15.01.2012 удалено
    +1
    ...
  • Акуеть! Да в 90е в тех местах на двух машинах со стволами нельзя было чувствоват себя в безопасности. А сейчас собрались погутарили и успокоились.
    Была такая народная мудрость:
    На Кавказе, неотъемлемая часть народного костюма - нож. В Ачинске,Боготоле,Назарово,Ужуре - обрез.
  • Еврейский фашизм и геноцид русского народа

Опасения, что Душенов Константин Юрьевич после избиения ОМОНом 28 апреля 2011 года может остаться инвалидом подтверждаются.

shturmnovosti.com/view.php?id=32664

• Опасения, что Душенов Константин Юрьевич после избиения ОМОНом 28 апреля 2011 года может остаться инвалидом подтверждаются.
    Жиды не шутят - они сразу действуют.
    Честно говоря даже не знал что он был осуждён. Вот настоящий русский человек. Антипод Гундяева, неговоря уже о перхоти арке.
  • Подаем в суд на Горбачева!

Новогодний подарок всем патриотам своей страны сделали юристы. По просьбе Профсоюза граждан России они разработали механизм инициации судебного преследования Горбачева. Суд над Горбачевым, который не выполнил своих обязанностей президента СССР и допустил распад вверенной ему державы, НЕОБХОДИМ. Потому что нужно назвать предателя предателем, а негодяя негодяем.

cccp-revivel.blogspot.com/2011/12/podaem-v-sud-na-gorbacheva...

• Удалён 18:39 16.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться