VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• ru-politics.livejournal.com/41925708.html#cutid1
  • Кобо-овечки, стариковские пропаГАНДОНЫ и все остальные могут сколько угодно орать какой Путин хороший, сколько он всего сделал, как мы стали более лучше одеваться, но я скажу так, даже если бы он построил миллион заводов ничего положительного в этом человеке нет. Что бы убедится в этом достаточно включить телевизор, это именно то над чем он имеет полный контроль, и увидеть что практически все передачи и фильмы носят откровенно деградационный характер, про остальное можно уже не говорить...реальные перемены во власти начнутся когда мы увидим другое ТВ.
  • Игорь Растеряев - Русская дорога

krasview.ru/audio/26492
  • Разоренный Детройт: памятник "американского постиндустриализма"
    Детройт - символ деиндустриализации США. Символ либерально-рыночного маразма. Лучшее подтверждение того, к чему ведет финансовый капитализм с его ненавистью к реальному производству.
    Максим Калашников.
    m-kalashnikov.livejournal.com/1113964.html
  • Братск стал Российским Детройтом.
    Различия у Братска с Детройтом лишь в том, что упадок в Детройте начался немного раньше. Но и с истории упадка у Братска с Детройтом одинаковы. Если Детройт получил славу одного из самых опасных городов США в 1970-х, то Братск называли криминальной столицей в 90-х. Массовый отток белого населения в Детройте с постепенным замещением его на афроамериканцев находит свою параллель и в Братске. Нынешний отток населения из Братска и замещение его на приезжих из СНГ — тому подтверждение. В Братске уже есть район, где выйдя на улицу ощущаешь себя гостем в какой-то из среднеазиатских республик. Так называемый район "Чернобыль" на правом берегу, который облюбовали и заселили в основном торгующие на рынке Сосновом узбеки, казахи и киргизы.
    Промышленность Братска точно так же, как и в Детройте пришла в упадок. Некогда крупнейшая строительная организация в СССР «БратскГэсСтрой» прекратила своё существование, оставив после себя только «штаб-квартиру», да музей, точно так же как это произошло в США с автомобилестроительными компаниями:
    www.antonenkov.com/?a=135
  • Протестное движение Красноярских русских националистов пытается оседлать гражданин США

«Антиоранжевый» митинг пройдет без Перекотия и с имперскими флагами. www.press-line.ru/novosti/2012/01/antioranzhevyy-miting-v-kr...

«Наша цель — противостоять силам, которые стремятся нарушить целостность страны, которые стремятся ввергнуть Россию в хаос», — сообщил ИА «Пресс-Лайн» заявитель митинга и руководитель оргкомитета Евгений Гончаров, представитель движения «Суть времени».

Русских националистов разводят как кроликов. Знакомтесь: Евгений Гончаров - бывший дессидент. Основатель партии ДС Валерии Новодворской в Краснорярске в 1988 году. Типичный представитель Дем.шизы причием не в переносном, а самом прямом смысле. Я хорошо был знаком с ним, и даже участвовал с ним в совместном проекте в конце 80 годов по созданию партии СДПР. Гончаров всегда был мягко выражаясь неадекватным человеком, что не помешало ему стать депутатом гор. совета Красноярска в 1991 году. Уже в августе во время путча Гончаров внезапно срывается из Красноярска в США и получает там политическое убежище даже не сдав депутатского мандата, обманув своих избирателей. Депутатства его лишили уже заочно. Через пару лет Гончаров стал уже гражданином США. Но жизнь в Америке не удалась. Пользуясь американской свободой слова он превратился уже в американского диссидента подрабатывая статьями в Красноярской Газете. Тогда это была главной газетой местных коммунистов и советских патриотов. Спустя несколько лет он вернулся со своей семьей в Красноярск. Но при этом не сдав американского паспорта. Естесственно в силу своей психичской неадеватности очень быстро рассорился теперь уже с местными коммунистами связанными с Пащенко и Красноярской Газетой. Долгое время был Лимоновцем, возглавлял местное отделение НБП. Потом разосрался и с ними. И вот теперь он изображает из себя страстного Кургинянца и пытается подмять под себя движение русских националистов.
  • Ох как же он от arcа-то трепещет, аж скрежет зубов слышен.
  • Надеюсь меня простят руководители этой группы за офтоп. Вы можете позже его весь удалить. Но я отвечу на офтоп Востока

Наш местный это больной человек. Я о нем забочусь. Все вот спрашивают кто мне платит деньги, гос. деп, ЦРУ? А все намного проще, меня наняли на работу его родственники. Дело в том, что он страдает шизофренией на почве интернет зависимости. И меня попросили его родственники довести его до катарсиса , что я и делаю. Согласно методике во время катарсиса есть высокая вероятность что он избавится от своей зависимости. Хотя конечно может и наложить на себя руки, но вероятность этого очень низка. Так что все очень просто. Боюсь я сильно разочаровал сторонников теорий заговора, но жизнь она всегда проще всяких теорий )
  • Сказ о том, как америкосы в России с ”неграмотностью” борются

В рамках учебного курса в Иркутском госуниверситете «моделируют экономику Государства Сибирь»

shturmnovosti.com/view.php?id=32654

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться