Восстание в Арзамасе- Второе Бирюлёво!
В Арзамас нагнали ОМОН со всех областей, задерживают местных жителей, в городе после народного схода начались погромы кавказских кафе. Причиной всему этому стало убийство 26-летнего Александра Слакаева в ночь с 6-го на 7-е декабря, который был зарезан кавказцами в армянском кафе «Очаг», его друг чудом остался жив.
На следующий день, не надеясь на исполнительность правоохранительных органов, люди вышли на улицы города, требуя закрыть все заведения нерусских предпринимателей. Сотрудники полиции, перепугавшись общественного резонанса, задержали четверых из пяти нападавших. После «мирного» народного схода люди пошли громить кавказские заведения.
Я не знаю всех подробностей. И не хочу знать по большому счёту! Мне более чем достаточно, что 26-летний русский был зарезан незваным «гостем» — поваром Вачиком, что он «убит, зарыт и больше не воскреснет» (с)
Недавно тут многие давились словами возмущения, когда русские парни в метро не стали ждать, пока ох#евший от наглости даг воткнёт кому-то из них нож под ребро, а просто расстреляли пса. Для иных умников это показалось страшным проявлением «нацизма». Они предлагали то «не провоцировать», то «отделаться шуткой», то «вызвать полицию», накрайняк — «скрутить и передать органам правопорядка».
Так вот, господа хорошие, всё это — бред! Когда люди нашей цивилизации вступают в конфликт с дикарём из средневековья, речь идёт не о «правовом поле», а о спасении собственной жизни! И пусть лучше мать чуркобеса рыдает над своим отпрыском, которого она не удосужилась научить элементарным правилам человеческого общения, чем очередная русская мать оплакивает своего сына, который НЕ БИЛ ПЕРВЫМ!
Мы так воспитаны. Нет в нас этой звериной агрессии и этого презрения к человеческой жизни. Драться всерьёз начинаем только тогда, когда враг уже бьётся насмерть. И часто бывает уже поздно…
www.pravda-tv.ru/2013/12/12/31275