Корреспондент «КП» пытался разобраться, почему доселе мирный крестьянин вдруг открыл огонь по инспекторам ДПС и уже второй месяц «партизанит» в подмосковных лесах [фото]
...Славе, которая в одночасье обрушилась на жителя Можайского района Подмосковья Олега Бутусина, не позавидуешь: согласно полицейским сводкам в конце мая он неожиданно расстрелял наряд ДПС, ранив одного из инспекторов. И теперь все полицейские области охотятся за ним, мечтая отомстить. Но обо всем по порядку... www.kp.ru/daily/26110/3005776/
Почти год назад я мимоходом в своей книге коснулся т.н. «Изборского клуба», который назвал путинским национально-патриотическим курятником по типу: «Я, Путин-Петух (в обычном смысле) прокукарекал, а нам хоть не рассветай». Прошедшее время подтвердило самые худшие опасения: сие есть ещё один путинский симулякр. Изборское кудахтанье интеллектуально-политическое весьма умно, но ещё в большей степени политически безвольно, и по сути – безсмысленно, поскольку безплодно. Всё более стали проявляться попытки Проханова ожидовить национально-патриотическое движение, объевреить русскую историю и российскую государственность. «Еврейский мальчик» стал непременным атрибутом всех прохановских текстов. Объевреивание национально-патриотической идеи как духовной основы национально-освободительного движения уводит его в сторону примирения с еврейскими и другими чужеземными захватчиками и национальными изменниками. Прохановская фигура всё более надувается путинским кликушеским воздухом и, похоже, скоро совсем раздуется и лопнет. Жаль. Но предательство всегда так заканчивается. Дело дошло до того, что напечатать в «Завтра» часть моей книги «Русская революция неизбежна», главный редактор извратил общественно-политическую направленность моего военно-стратегического обзора. Я анализировал возможность вторжения НАТО при начале в России Русской революции, а не возможность агрессии НАТО против путинской Rashka. НАТО нет необходимости вводить войска в уже захваченную жидо-либеральной закулисой Рос. Федерацию. Интервенты в виде войск Федеральной миграционной службы уже оккупировали российские города и земли. ВТО уже тоже здесь. Ещё раз: жаль.
Удивителен подход КПРФ к делу Навального. В «Советской России» материал показан так, что можно подумать, что сей герой есть член КПРФ. Оскудела жидо-коммунячная публика: своих уже нет, так хоть за либерала уцепиться.
В целом же, и церковь, и национально-патриотические силы, и КПРФ – все дружно стоят в очереди на путинскую кормушку. Есть только одна политическая мысль и общественное течение – это идея русского национального освобождения, которая смертельно опасна для власти. И какими бы завесами её не прикрывали, как бы её ни замалчивали, она неизбежно пробъёт народную толщу подобно молнии в час, известный только Господу. С этим убеждением и уезжаю из Москвы. Мы ещё вернёмся!
Это еврейское жидоинфернальное свойство проявляется везде и во всём, включая религиозные отношения, для достижения мессианской еврейской мечты о мировом господстве. Будучи ядром глобальных жидо-инфернальных сил на земле, еврейство своими церковными отрядами выполняет эту функцию в христианстве.
Внутрихристианское еврейство в силу своей природной инфернальной сущности, в силу своих имманентных свойств также устремилось к установлению своего господства и национального превосходства в христианстве. Вначале оно не носило паразитарного характера и где-то даже было искренним. Но с превращением христианства в государственную религию, евреи-выкресты тали переформатировать идеи Христа под себя. Способом, орудием установления еврейского господства в христианстве стал Ветхий Завет в его гипертрофированной и псевдобиблейской форме. В итоге, ветхозаветная порча, попавшая в христианство при его зарождении, со временем превратилось в могущественную ересь жидовствующих, поразившую учение Христа. Главным объектом ереси жидовствующих в течении последних веков стало русское православие. Церковь предала Государя-Мученика Николая II в 1917 году, так же, как и сейчас предаёт русский и другие православные народы России. Отметившись дежурными статьями о 95 годовщине ритуального убийства жидами Государя и его семьи, т.н. православная общественность устами «Русского вестника» опять зовёт к какому-то «духовному покаянию(?)». Какое может быть покаяние перед Государем без восстановления в России православной Державы, без изгнания с русской земли палачей-мучителей Царской семьи и всей России? Вот такое моё видение событий 17 июля и прошедшего Крестного хода в Екатеринбурге, куда всегда прилетал на свободе, когда была возможность. Если мы хотим возродить в русском народе христианскую веру, нам необходимо очистить её от ветхозаветной порчи, от ереси жидовствующих.
По присланным Вами материалам с учётом последних судебных событий и их освещения в СМИ. Путин – бес всё-таки чёртовски злоумен. Если бы Навального не было, его нужно было бы выдумать и сделать из него главаря оппозиции. Именно такой, пустопорожний и безсильный в плане политической идеи, человек в качестве противника и нужен Путину. Либерастишко Навальный ему не опасен. «Борьба» Путина с «Болотом» - это еврейский междусобойчик. Конечно, за деньги жиды дерутся жестоко, могут и глотку друг дружке перегрызть, но это только внутри своего денежно-материального мира, базовые ценности которого никаким еврейским планом свергаться не могут по определению и происхождению. Мелкотравчатость Навального и всей нынешней россиянской либерастии только оттеняет телевизионно-бетонную монументальность Гельминта Гельминтовича. Обмельчание жидов всех мастей вызвано разрушением глыбы и измельчением природного русско-российского общества-базы кормления и паразитирования евреев в России. В общественно-политическом плане и масштабе им не на ком и не на чём паразитировать, а сами евреи самостоятельно ни на что созидательное и творческое не способны; «креативить» они могут находясь на ком-то и на чём-то. Навальный – такой же фантик и пустышка, как бывшая надежда жидо-либералов Медведев-Мендель. Просто к традиционному для евреев свальному греху теперь добавляется политический навальный. Вообще, я думаю жидо-либерастических лидеров, ввиду их полного внутреннего однообразия нужно различать только по внешним признакам: размерам, росту, окрасу и т.п., и измерять «менделями», особой еврейской политической единицей измерения. Например: Короткий Мендель (Медведев), Средний Мендель (Навальный), Длинный Мендель (Прохоров) или ржавый Мендель (Чубайс), Говорящий Мендель (Познер),Пишущий-в –рифму Мендель (Быков), Пишущий-не-в-рифму Мендель (таких целая орава, их надо по номерам: №1, №2….). Нужно отметить, что в еврейском племени, в своей абсолютной массе – жидоинфернальном, случаются исключения, и какая-то часть евреев может быть обычными людьми и вести непаразитарный образ жизни. Но не наша задача выискивать эти зёрна в кучах еврейского дерьма, это задача самих таких человеческих евреев проявить себя и доказать свою приверженность к Богу, а не к Сатане, отцу своему. Один еврей, сам по себе ещё может быть человеком, оставаясь при этом евреем, но уже два еврея неизбежно становятся двумя жидами.
«Здравствуйте…. По-видимому это моё крайнее письмо из Лефортово. До этапа остались считанные дни, писем опять скопилось много, за прошедший месяц – более 50 (всего же по состоянию на сегодня 23.07 их где-то 770) При этом крайняя телеграмма, отправленная из Барнаула 12.07, ко мне поступила только 18.07, и вот уже пять дней длится «эпистолярная тишина». Наверное, фейсов так оглушило приговором (ВС), что они даже «дар чтения чужих писем « потеряли. Да,… Вы оказались более прозорливы в своих предположениях о возможной позиции Верховного Суда. Я, как Вам известно, на аппеляцию не подавал, снисхождения не просил, и вот, на тебе! Чудны дела Твои, Господи. Вы оказались правы: приближающееся политическое землетрясение люди уже улавливают: кто умом, кто сердцем. Поймал себя на мысли: судебная система уже такова, что юридически обоснованные и принятые судом независимые решения воспринимаются как нечто небываемое. По сути-то фейсы обкакались с доказательной базой, не нашли ничего и никого по вооружённому мятежу. Хотя надо отдать должное: если в противостоянии ГРУ и ЦРУ, ГРУ выигрывало, то противоборство ГРУ-ФСБ выиграла последняя.
Сегодня Герою Русского народа - Квачкову Владимиру Васильевичу исполняется 65 лет!
С днем рождения, Владимир Васильевич!
Адрес для писем и телеграмм: 111020, Москва, Лефортовский вал, д.5, ФБУ СИЗО-2 ФСИН РФ, Е20, п/я 201 Владимиру Васильевичу Квачкову, 1948 года рождения.
Можно отправить письмо в электронной форме через сайт www.fsin-pismo.ru
Запомни его, поделись с соратниками. Это номер системы оповещения Штурмновости.ИНФО. Ты сможешь без промедления сообщить нам о произволе силовиков, чиновников, об этнопреступлениях, просто позвонив или отослав СМС. Если тебя незаконно задержали:
сообщи нам твоё местонахождение; старайся без промедления выяснить и прислать нам адрес отделения полиции, в котором находишься ты или где держат соратников; мы вывесим номера телефонов отделения, адрес; со всего мира люди будут звонить и требовать освобождения. Система показала, что она работает на примерах Новокузнецка, Невинномысска, Крымска... Своё сообщение ты сможешь отправить нам через форму на этой странице. Также ты можешь бесплатно позвонить нам, нажав кнопку на сайте. shturmnovosti.info/goryachaya-liniya.html