Скотт Кокер: " Я считаю, что рефери принял верное решение, остановив схватку" Федор: "Бой завершился рано. Я мог еще продолжать" Федор не дает комментариев относительно своего будущего Федор: Я хочу вернуться домой и посмотреть на мою родившуюся дочь. О своей карьере я буду думать дома. Хендо пока к журналистам не вышел Кокер: Контракт с Оверимом разорван. Пока мы эту ситуацию не комментируем. Федор улыбается, отвечая на вопросы. Старается сохранить силу духа. Хендо пришел к журналистам. Хендо: Я надеялся на продолжение боя. Федор мог продолжать. Хендо: Не думал ,что апперкот не доставил Федору больших проблем. Хендо: Комфортнее в Light Heavy Weight Хендо: Еще никогда не чувствовал себя таким быстрым. Федор: Люди должны понимать, что я не робот. Бывают хорошие и плохие моменты. Есть у меня подозрения, что судья ошибся, надо было на этот бой БигДжона ставить.
@Azar, с продолжением боя результат бы не изменился. Хендерсон не дал бы ему очухаться. Последствия бы только были намного неприятнее. Пох на всё, пусть лучше здоровье сохранит, живёт дальше, растит детей и радуется жизни. Время пройдет, залечит душевные раны.
Фёдор Емельяненко не намерен завершать спортивную карьеру Как сообщил корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву менеджер Фёдора Емельяненко Вадим Финкельштейн, его подопечный не намерен завершать спортивную карьеру после поражения от американца Дэна Хендерсона. По словам Финкельштейна, Фёдор готов продолжать выступления в поединках по правилам MMA.
"Рассуждать, рано или нет был остановлен поединок, сейчас абсолютно бессмысленно, случилось то, что случилось, это спорт. Конечно, обидно проигрывать таким образом, притом, что чистого нокаута не было. Фёдор на мгновение потерялся, но быстро пришёл в себя, перевернулся и тут уже в ход встречи вмешался рефери. Удар, которым Хендерсон зацепил Федю, проходит один раз из тысячи. Просто непруха какая-то… У Фёдора есть желание продолжать выступать, он будет биться", — заявил Финкельштейн.