один хер сочи никогда не составит конкуренцию курортам турции, египта и т.д. лучше бы Алтай сучки развивали! вот где красота и, я думаю, больше рентабельность!
ну ты прав с одной стороны, тогда считай что 4 триллиона опять вбухали в жопу, знакомые родителей, решили один раз заместо турции съездить в сочи, ну там посмотреть как там чо, так когда приехали такими "положительными" впечатлениями поделились, они в эту дыру больше ни ногой не поедут, обслуживания в гостиницах низкого качества, еда отвратительная, цены дорогие, люди хамы, таксисты вообще там дикари, короче они очень разочаровались в сочах....
если выбирать между нормальными курортами в турции, египте, болгарии и т.д. и сочах и северного кавказа, то второе выберет либо даун, либо долбоеб, либо член единой расеи
было бы неплохо, если хотябы 3 трлн действительно будут потрачены на курорты на курорты. а так рамзанчик и его обезьянки пересядут на вейроны, кадырочно, чо
заебали с этим кавказом, хлопонина с его программами за яйца подвесить нужно. Красноярский край в жопук опустил, в Норильск черножопых 3.000 навез, к уже имеющимся паразитам. Пиздец какие металлурги и шахтеры. Перестрелку устроили в старом городе в этом году, да такого уже лет 12 не было. Я на Кавказ в жизни не поеду, после того как пробороздил европу, цены ниже на все, сервис офигеть. Плюешь на наши турфирмы и все получается в 3 раза дешевле. Пример - Гребаный трансфер из аэропорта в гостиницку минимум 62 евро с человека, на такси из аэропорта "Мерседес" С класса 3 летке до отеля на всю семью из 4 человек 37 евро и тебя на руках на ресепшен заносят. Кавказ это помойная яма страны. Из нормальных когдла - то людей сделали то, что мы сейчас имеем. Иосиф в этом плане был очень грамотный человек, 24 часа и все в степи казахстана и ни каких тебе войн и паразитизма.