VIP
  • аватар
    Констебль  ○  09:27 17.04.2015 удалено
    0
    ...
  • Вот если они познакомят своих близнецов с родителями, у мамы к папе будет несколько вопросов, я думаю ;) Ну, или наоборот :)
  • им теперь друзей надо ходить прикалывать. Причем у них рост разный - вот приходит к знакомым- там у них взрыв мозга, как так.
  • у меня на районе 3-и бабы похожи друг на друга, под актрису всегда красились и вымалевывались, так они как две капли воды... всё по тому что хотели быть похожи на актрису
  • @Микропрозоп, Есть такие, не спорю... Красятся и вымалёвываются, что похожи!
  • Тупая теория. В таком случае мир людей был бы разделён на 7 групп людей и каждый из людей в одной группе был бы похож на других. Не бредово ли звучит? Да, есть вероятность найти очень похожего, но она ничтожно мала.
  • @DeVoN, плохо у тебя с математикой. Не на семь групп а на миллиард групп, то есть 7 млрд / 7, где 7 млрд - это население Земли
  • Где там искать то? Чот я не нашел..
  • @Христосов, twinstrangers.com
  • Говорят что в мире есть как минимум один твой двойник или наоборот, как больше нравится. :)
  • А вообще у кого-то просто озорной папашка.. :)
  • Да ваще нихуя не похожи, общие черты пересекаются конечно, но присмотревшись них не двойники
  • только негр не искал своего двойника, ведь все знают, что они на одно лицо...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться