VIP

Обсуждение видео «Деньги есть» 28

• НЕНАВИЖУ!!!!!! Чертова гопота!!
  • С этим в 90-е частенько приходилось сталкиваться на улице. Да и сейчас всяких разных уродов хоть отбавляй.
  • Насчет того как с ними бороться, каждый решает сам. У меня опыт общения с ними небольшой, только пару раз встречался. Раз уж тут дают советы, то поделюсь опытом - высматриваем главного шакала и предлагаем ему отойти, побазарить раз на раз (если будет косить, типа: "Да давай тут при пацанах все перетрем...", то в большинстве случаев их же коронная фраза, произнесенная так, чтобы слышали его "друзья": "А ты че ссышь что ли?" расставит все точки над i) отводим его подальше от кучки, но так, чтобы остальных было видно и собсна все, дальше дело за вами. В первом случае, меня просто отпустили, во втором пришлось руками помахать. Хотя опять же - гопы бывают разные...%)
    Избежать с ними встречи можно либо прогуливаться по ночам в компании друзей, либо заниматься спортом. Из личного опыта добавлю, что лучше какой-нибудь борьбой, ибо любой, кто хоть раз дрался на улице подтвердит, что сократить дистанцию в уличной драке (не в той, которые обычно устраивают одноклассники) в разы проще, чем разорвать, хотя все зависит от вас, и порой грамотный ударник может сработать лучше всякого борца.
  • Ой гопота тупая!!!
  • Ну вот почему люди не хотят жить по человечески...:(
  • пацанёнок лошок какой-то :)
  • Спору нет,пацаненок повел себя не правильно,такой скоре всего в трудную минуту придаст 100%.
    Но гопота злоебучая,бесит еще больше.Стая шакалов.
  • На мой взгляд 100% постанова! сам этот так называемы ЛОХ улыбался почти под конец. Просто ГОПЫ хотели хотели т.с пропиарится!:))

А если я ошибаюсь про пастанову, то потдержу мнения большенства что ГОПов надо уничтажать или следовать советам которые сдесь пишут!
    Хотя современем ГОПЫ и сами исчезнут, вымрут как мамонты! :)
  • Втаптывать нада таких уебанов!..
  • да это патстава!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться