@ilidimitry, Я знаю о таком, но тут есть и минус для убийцы, если ствол он выбросит, то вполне можно будет определить по номерам, где и в каком магазине его купили, выйти на первого владельца и дальше по цепочке.
@andrya, ты очень удивишься, узнав что с рук любой гражданин в отдельных штатах может купить пистолет, и его не придется переписывать как у нас. Автоматическое вроде теперь стали ограничивать. А представь если у нас хотя-бы травматическое будет так-же доступно, та шпана которая друг другу глаза из мр 654 выбивала, будет размахивать тем что может убить. Ну его на хуй, хорошо что у нас достаточно жесткие законы до оружия.
@ilidimitry, В нашей стране возможно, в США же, если ты не уголовник или псих, то тебе продадут ствол. Я к чему клоню, магазины продающие оружие отвечает за то кому они их продают, а этот мужик нет, может он очередному психопату продал ствол, а сам будет спать спокойно, ибо деньги есть и более его не волнует.
@ilidimitry, Да ладно, а сколько он стволов сбыл из которых убивали людей? Десять, сто? Он сам клал хуй на жизни других людей и оценивал их в бумажках вот и поплатился. торгуешь смертью, будь готов что сам сдохнешь.