VIP
  • Ну и за каким хреном врагов отмечают, в оркаду для школоты бля игру превращают...
  • Вот и ответы ))
  • BOCTOK, просто это мы стареем +) По интерфейсу напоминает Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter
  • Надеюсь будет тру режим, в котором можно будет отключать всю эту поебень для лохов, в том числе и подсказку на прицеле при попадании во врага.
  • да полюбому все будет) так как они все же больше любят ПК и надеюсь сделают режим для хардкор ПК игроков)))

зы.Странно как-то отвечать на вопросы по альфа версии)))при этом не быть разработчиками)
  • Будет хардкор, и вообще это альфа версия это равносильно огрызку от яблока, по бете уже что то можно будет говорить

но я сам участник альфы и могу сказать что эта игра ШИКАРНА, правда оптимизация очень хромает, что бы играть комфортно нужно минимум 4 ядра, пусть и не мощных, и видеокарта уровня GTS250\450 и аналогов от радеон

кстати снайпера тебе не заноза в заднице, их прицелы бликуют на солнце и заметить их не составит труда, а подавляющий огонь пулемётчика действительно работает, экран заливает огромное количество блума, так же работает target pointer или по нашему лазерная указка, при наведения ствола на противника на его экране появляется огромное красное пятно через которое наврятли можно разглядеть противника

в целом для альфы, игра шикарна, ждём ОБТ
  • что то кака тупая аркада !
  • не делайте мнений окончательных мнений по альфе, это лишь 25% игры, да и вообще где тут аркада? только если 3д спотинг и нормал режим.

кстати в игре нет полноценного меню, вместо него некий батллог, в релизе всё может измениться но сейчас это не слишком удобно
  • озвучка добила смешная блин.
  • озвучка русских действительно забавная :D я впервые слышу столь огромное количество матов в игре, но они как то в тему звучат
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться