VIP
123...5
  • и в чем проблема? В счетную машинку засыпали, она и посчитала за пару минут. )))
  • @torquemada, возможно машинку к кассиру никак не подкатить. а считать то в присутствии клиента нужно
  • как раз в банк и надо мелочь сдавать. И за чем мучать невинного оператора. Делать не хер собирать где то мелочь, чтоб отомстить. Брать все горазды, а отдавать никто не хочет. Я кстати создал начальный капитал в сфере недвижимости благодаря банковским ипотекам и кредитам, за что им благодарен. Теперь они мне проценты платят за вклады, а не я им. Российская психология, что с нее взять.
  • страшная мстя блять..
  • Клиентка Сбербанка оплачивает долг мешком мелочи
    Ну и дура!
    Из-за таких вот бронявых мозгоебок и все заморочки, пробки и очереди.
  • Рыжая БЕСТИЯ !!!!!!!!!!!
  • заняться нечем...
  • Тупая баба
  • Прикольно было бы если бы за дело конечно.А по этой бабе сразу узнаются пьяные бабищи в какой-нибудь кафешке,которые гнут пальцы и угрожают всем на свете. А рядом всегда подтуповатый персонаж,который в этом случае видимо в роли оператора)
  • дура задрочила сострудниц с зп. 25000 , всё теперь они уволятся и уйдут в другой банк))))))))))))))))))))
  • Нафига так делать? Кассирши сами ни в чем не виноваты, банку убыли от этого нет, да, ещё и людей нормальных просто задерживать...
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться