@melsik, неа) раньше было хуже)) еще 2 попандера были плюс к этому) попандеры мы убрали) но остальное НУЖНО ДЛЯ РАБОТЫ САЙТА! Если б каждый пользователь брал вип на сайте, мы бы полностью отказались от рекламы, но випов мало. У нас фонд поддержки сайта в месяц от 70 до 150 тыщ) откуда взять сие?) это только поддержки) без развития) короче пока этим сами не займетесь вероятно не поймете) эх халявщики))
Что за хрень, я понимаю админу сайта надо как то крутиться для подержки сайта и всё такое но это уже какое то полное гавно а не сайт который был раньше ! Что бы попасть на сериал или видео которое хочешь посмотреть нужно хорошенько прицелиться, подождать, помолиться, пройти обряд рекламы, и только тогда может быть ты посмотришь что хотел. Одним предложением хочу сказать:-Ребята вы не переборщили?!!!
А за что месть то? За то что она там бухала на курорте и взлезла в долги, и дура не знает про договор, который она сама своей рукой подписывала. Еще и прославилась своей тупостью и засветила еблет на видео. Мне кажется, нужно на месте сотрудников банка добавить эту носатую бабищу в черный список. Пусть работать идет, а не кредиты высасывает.