@Faramaynd, а у меня вот чет припекает, что люди из-з 40+ рублей жмуться так, будто у них последнюю рубашку отнимают.
Ну ты и высказываешь свою точку зрения, а вот аргументация про салатик и тд - трёп. Таких салатиков ни одного раза не встречал, отношения такого не видел. Про зарплаты уже сказано. Про штрафы тоже, про чаевые автомойщикам, и кстати, грузчикам не так часто но тоже доплачивают, но это на "квартирах и офисах" иногда.)
Да у меня хватает случаев. Я с ними так сказать плотно работал.) Потому есть и разные результаты работы. Например норм и норм работает, а есть норм работает и красиво.)
а про ножки - нет=( я пробовал. даже рецепт нашел "куриные ножки как в KFC". панировка похоже получилась. острота какая то не такая. толи со специями чего намудрил. но не то... в итоге решил не париться. ну а что? это ведро копейки стоит в итоге если прикинуть по продуктам и затраченному времени -я решил что проще купить в ростиксе =). (небуду называть сумму - не помню, а то трепачом назовут)
кстати, давеча смак покупал, №1. "с ветчиной луком маянезиком и булкой соот-сно. при себе как раз штангенциркуль был, замерил толщину той самой ветчины. могу сказать что в компании "смак" самые экономные колбасорезы )
@list123, угу, поэтому у ростикса всегда там очередь километровая. а у остальных по 1-2 клиента максимум. ростикс хоть и фастфуд голимый, но вкусно, сытно и не дорого. время от времени думаю можно там перекусывать.
@Faramaynd, у меня такой косяк в планете был, решил картошечки с хренью типа гуляш откушать, там в конце ряда обжорок, типа итальянская кухня. так тарелочка на 400 р вышла, вкусно да, но не за такую цену.
@list123, а да, и про перекусить на косарик. конечно нет =)
кушать захотел, в тех краях был, смотрю ну написано СТОЛОВАЯ. зашел. там что то начали впаривать про фуршет и один подход к столу за 350 или 450 рублей. я подумал фигня
говорю просто заказать можно? конечно мясное? - да свининка? - да готовится? - да ну тогда пока жду салатик пожалуйста
ты пойми я человек вполне бережливый, но вывеска СТОЛОВАЯ внушила мне что все вполне вмеру будет. ага. чек пренисли аж уши покраснели помню. ну а что делать? сам сглупил... стыдно было спору нет