видимо решил что его слишком просто отпустили,молодец не боится трудностей=)) теперь поваляется пару часиков в грязной луже=)глядиш поймёт что по жизни проще нужно шагать...
P/s а вобше,когда водила его выпустил,быдло видимо решило что тот очканул ,испугался ,и решил ещё и повыё6biватся по финалу=)водитель когда выходить начал у героя что то сразу весь интузиазм как рукой сняло,глазки потупились,куда то отвернулся(короче приготовился по лицу получить)
"Всё правильно" говорит нам ссыкливое чмо из маршрутки,которое снимало видео вместо того чтобы впрягаться...Да нет,чмо,не всё правильно..и возможно,что ты чмырь с видеокамерой,стал соучастником преступления.
Непонятно кто не прав, но смотрится забавно - поэтому мы и увидели видюху. Но из видео всё-же по коментам пассажиров лично я сделалвывод что скорее всего прав водила... )
Всякие водители маршруток бывают. Вот сегодня, как поехал домой с учебы, сижу значит в салоне газели, маршрутка забилась полностью и только 2 места впереди осталось, приходит девушка с ребенком и говорит что не может впереди с ребенком ехать, ну я уступил и сам сел вперед. Сам не люблю с водителями рядом ездить там и пристегиваться надо, а если еще один человек сядет, то и тесно становиться. Ну так вот едим мы и тут этот быдло водитель начинает мне локтем по руке стучать якобы я ему мешаю, на вопрос и куда мне руку убрать он ответил ну ху* его знает, при этом рядом девушка сидит. Ну этот неугомонный не остановился, когда доходит до переключения на пятую он посильнее старался мне по ноге заехать, сколько раз ездил в маршрутках такого неуважения не видел, ну эта тварь меня реально напрягала. Сори просто накипело.