VIP
  • сурпрайз мазафакер
  • Удалён 08:19 16.04.2015 удалено
    0
    ...
  • сам напросился, с водилы вообще косяков нет я считаю
  • водитель так спокойно сказал <<поехали>>,будто каждый день пассажирам плюшки раздаёт).
  • @А.Б., плюшки входят в обязательное меню, на борту маршрутки )
  • видимо решил что его слишком просто отпустили,молодец не боится трудностей=)) теперь поваляется пару часиков в грязной луже=)глядиш поймёт что по жизни проще нужно шагать...

P/s а вобше,когда водила его выпустил,быдло видимо решило что тот очканул ,испугался ,и решил ещё и повыё6biватся по финалу=)водитель когда выходить начал у героя что то сразу весь интузиазм как рукой сняло,глазки потупились,куда то отвернулся(короче приготовился по лицу получить)
  • @FastSkill01, теперь поваляется пару часиков в грязной луже=)глядиш поймёт что по жизни проще нужно шагать...
    А где гарантии, что за пару часиков ему никто по голове не проедет? Ведь лежит он на проезжей части.И кого винить потом?
  • @Инсайт,Пусть винит себя в первую очередь,да и лежит он около обочины,я не думаю что водитель выехал на двойную сплошную что бы хулигана высадить,и о каких гарантиях идёт речь вообше?он что холодильник в кредит взял?просто получил по лицу за свой же косяк, и никто ему ничего не должен проще говоря.

P/s 2 часика это я утрировал,через минут 5 оклемается,и даже если за это время ему кто то и проедет по голове то только такой же отбитый как и он сам...Ну или баба какая ни будь=)
  • "Всё правильно" говорит нам ссыкливое чмо из маршрутки,которое снимало видео вместо того чтобы впрягаться...Да нет,чмо,не всё правильно..и возможно,что ты чмырь с видеокамерой,стал соучастником преступления.
  • [Показать всю ветку]
  • @andrya, @Инсайт, Срал я на то...
    да такие мразёвки,как ты на всё срать привыкли и западные ценности на руках носить.
  • @Инсайт, Не надо тут, ты меня лично не знаешь и уж тем более делать какие то выводы обо мне не можешь. Почему ты вечно такой агрессивный?
  • @andrya, ты меня лично не знаешь
    Да и знать не надо,таких как ты насквозь видно.
  • @Инсайт, Ты весь в этом. Ты видимо считаешь себя очень опытным по жизни человеком, но как мимо тебя прошла такая идея, что делать поспешные выводы глупо?
  • ...
  • Анахрен кидаться в салупу если на 100% не уверен в своих силах? Привык видать ботанов во дворах щемить и в реальности потерялся
  • рубанул леща-)))
  • мде.. взял и прыгнул.
  • Непонятно кто не прав, но смотрится забавно - поэтому мы и увидели видюху. Но из видео всё-же по коментам пассажиров лично я сделалвывод что скорее всего прав водила... )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться