@2key, купил коробку 360 за 9 с XKEY, 250р на лайв, на этом все, играл по сети и так. Но на компе совсем другое, купил на комп, почти все нравится. Но пару патчей бы не помешало.
@MikiMays, Я тебя умоляю,какого нибудь Q9xxx\i3\Даже на dual cp запускают с видюхой gt630M(это вообще урезанная до не хочу видюха) так вот на ней стабильно 40-50 на низких-средних Это если у тебя моник 4K то да тут пожалуйста GTX970\Titan X покупай
@BRF, мультиплеера нет,это как скачивать сейчас MK X который заточен под онлайн(фракции все дела) и играть в одиночку,или скачать кс го с ВНЕЗАПНО с торрентов,таких аутистов я вообще не понимаю
@MikiMays, Здесь есть нормальные которые нон стопом в стиме что то покупают,есть аустисты которые,когда на днях был включен ВИП режим начали устраивать бомбежку мол я лучше семки с пивком куплю,админы зажрались и прочее
У меня видюха AMD7970...7Гб оперы и проц какой то амд феном х4 2.6ГГц. Относительно средний комп вывозит гта5 при 1080 и максимальных настройках 45-55 фпс. Соответственно не нужно покупать комп за 40тыщ чтобы поиграть гта5.
@Apelsin, Я об этом и говорю,игра просто очень хорошо оптимизирована,это тебе не MK x который вчера вышел(как же хорошо что не делал предзаказ) такое лагового и фризы
@MikiMays, акрхем играл,в асилум играл,в оригинс не играл т.к что то она мне не особа понравилась,покупать не стал и забил что то. А новый который выйдет полюбому куплю