VIP

Обсуждение видео «Растлевая сокращают» 28

• Не думайте, что только Русских уничтожают. По всей Европе уничтожаются коренные народы - а особенно немцы. А посмотрите в Африку как там Билл Гейтс со своими прививками по полной катушке девочек делает бесплодными. А американский народ - там уже нету здоровых, скоро все передохнут от монсанто как мухи. Народам мира надо объединятся и срать на все эти жидоправительства и -корпорации.
  • ...
  • Евреи и мировое правительство заставили девочек дрыгать жопами?
  • @Putnic,Евреи и мировое правительство заставили девочек дрыгать жопами?
    Естественно...Не то чтобы заставило,а внушило,что такое аморальное и распущенное поведение является сегодня модным фактором в жизни молодёжи,и что якобы этого не надо стесняться.Внушение происходит ежедневно через музыкальные прозападные каналы,через прививаемый сленг общения,показанный в молодёжных сериалах,кинофильмах,видеороликах.
    И я вообще не удивлюсь,если через пару лет восьмиклассницы будут танцевать голыми на подобных мероприятиях и это будет считаться "типо круто ".
  • Оригинальный ролик растления детей. Поставь дизлайк !
    www.youtube.com/watch?v=IQbDmCKGtuU
  • @viktorad, и накрути просмотры. Ахринеть логика.)
  • Номер юных воспитанниц, по мнению представителей регионального СК РФ, подпадает под статьи "Халатность" и "Развратные действия"."Усматриваются признаки состава преступления по статье 293 УК РФ и по статье 135 УК РФ", — сообщили в Следственном управлении СК РФ по Оренбургской области.
    .vesti.ru/doc.html?id=2503500&cid=520#
  • @viktorad, не были бы пчелки похожи на георгиевские ленты и ничего бы ни куда не подпадало, ни под какую халатность и разврат
  • ...
  • Посмотрел видео и эта..че делать то теперь???
  • @Ed Siberian,Посмотрел видео и эта..че делать то теперь???-- Снимай штаны и бегать-ШУТКА
  • @viktorad, я люблю шютки. А почему ни в тегах ни в категориях к юмористическому видео не указано ЮМОР??
  • ...
  • путен с нами росия вперде!
  • Ладно, хер с ней, с преподавательницей этого барделя. У неё задача денег вытянуть.. Но родители? Родители вообще ебанутые что ли? Я бы никогда на подобное свою дочь не отдал! Пусть в балет ебашит.
  • аватар
    torquemada  ○  14:20 15.04.2015 удалено
    +1
    ...
  • Какие тут девочки, одни лошади. И вообще все дети сейчас с 12-13 лет понимают что к чему.
  • @Lkq, И вообще все дети сейчас с 12-13 лет понимают что к чему.
    Хуйню ты несёшь вражина паршивая.Ребёнок в 12-13 лет лишь копирует поведение родителей в своей среде,он нихрена не понимает,а учитывая нынешнее поколение,обманутое властью жестоко,оно вообще находится за гранью понимания реальности и живёт в иллюзорном мире.
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    list123  ○  00:11 16.04.2015 удалено
    -1
    ...
  • @list123, ты не прав.это не тот случай,когда надо просто улыбнуться и забыть.
  • аватар
    -2
    ...
  • @list123, в латинских парных танцах, которыми занимаются с мелкого возраста, сексуальный подтекст даже искать не надо
    Да плевать я хотел на какие-то латинские,мексиканские,пендосские танцы ,пусть хоть соитие групповое у себя в школах там устраивают,а здесь этого не будет.А те кто не согласен,будут на новых Соловках с овчарками спорить.
  • аватар
    -1
    ...
  • @list123, я не согласен ) и на соловки не собираюсь )
    Да я даже больше чем уверен,к тому времени,когда такое снова начнёт практиковаться(Соловки и т.п.),ты уже подобных речей произносить не будешь от страха,а станешь рьяным борцом за мораль,и первый будешь подавать списки подозрительных лиц в компетентные органы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться