я к тому что я не против пусть девочки танцуют, в наше время очень много танц направлений. Почему руководитель и директор школы, об этом не задумываются вообще, или просто идут на поводу детей, типо это модно круто, значит можно танцевать так чтоли? когдато модно было герыч нюхать, типо от кашля лечил.. ну это не значит что это правильно.
С тем что это не первый случай, и боротся с этим власти будут только, ради пиара или из за шумихи сми, я не спорю. но это не отменяет того что секса в нашей жизни и так по моему мнению уже слишком много, в кино, рекламе, сми, интернет вообще зашкаливает, и по моему мнению которое собственно никому не навязываю, надо просто детей хотя бы этому не обучать специально..
@list123,да ты живи в своем мире, сталин приде... порядок наведе... если честно такой же упоротый как укропы с корра или цензора.
Я не такой же упоротый,как это хочешь видеть ты,но и не позволю всякой мрази устанавливать свои правила для наших детей на нашей земле...я противник этого и таких танцев,а так же противник тех уёбков-тупоголовых,которые считают это за искусство и детскую шалость,скрывая свою педофильскую сущность.
@list123, да чет не очень похоже, больше похоже что они ждут пока им кто нибудь вставит жало.... и это печально когда дети взрослеют раньше времени, ни к чему хорошему это как правило не приводит.
@list123, а ты напиши лучше книгу в стиле альтернативной истории, что было бы если... и вот эти свои мысли туда, а не на сайт )
Я тебе советую свою точку зрения изменить,пока не поздно.Будущее ожидается в России, мягко сказать ,не шуточное,расстрелы станут нормой в некоторых случаях...здесь нет никакого юмора и веселья в этом жопотрясничестве..западному врагу уже удалось внушить нашей молодёжи,что разврат это норма современного мира,а ты всё этого замечать не хочешь.Когда очнёшься то?Когда дочка твоя в 14 лет по рукам пойдёт?Так поздно будет локти кусать.
@list123, в смысле какой? у меня как половозрелого мужчины)))) это ни какой другой асоциации не вызывает, а все исскуство как правило ассоциируется с чемто, чтото этот танец не напомнил мне о пчелах собирающих мед.