@Prizrak666, Я даже комп новый собирал без привода,т.к для меня он юзлесс,ну коллекционеры есть коллекционеры,есть бы к стиму привязывалась игра,может даже и коробочную купил бы
@Prizrak666, Я пока воздержусь от покупки на неделю-две,т.к сейчас сильные траблы что у стима,что у рокстар,постоянно дропает проблемы с social.club и прочее мелочи,патч стабильный выйдет,сразу куплю
на моей gtx570 с процом i73770k и 6тью гигами оперы выдает 100-120 фпс, но графика стоит помоему хуже чем на плойке 3тей)) хочу комп от пыли почистить и мертвые кулера поснимать нафиг и немного поэксперементировать с графикой.
@m1nacris, ну в игре люди писали, что у некоторых прям вообще норм игра идёт(хвалят оптимизацию) :) я когда в первый раз запустил игру, у меня в меню проседал фпс до 25 и стояло 800х600 разрешение, вот я очканул ;D
@2key, Да еще выйдет куча патчей на оптимизацию 100% ,если вон уже люди начинают экспериментировать Pentium D945 2*3,2 4 гига оперы, и gt440 так вон на средних-минимальных по 30фпс выдает)
@Anikienych, пк версия не может уступать консолям просто физически не может, ни одна консоль на сегодняшний день не вывезет 4k разрешение а пк вывозит уже сейчас 8k но таких пк пока мало, очень мало.