VIP
  • Такая жопа не пропадет.
  • у таких одна извилина работает в строну селфи и солярия. био-материал - пригодный для справления, сексуальных нужд, в остальном бесполезна
  • аватар
    +11
  • ТАК ТЕБЕ И НАДО ШЛЮХА...на завод пойдет крановщицей ЕБОШИТЬ
  • @Крапленый, на завод пойдет крановщицей ЕБОШИТЬ
    Такие на завод только под дулом автомата пойдут...найдёт папика себе нового...
  • бабенция начала свой селикон выставлять когда у неё муж отобрал детей и всё бабло.Короче от нищиты она это всё затеяла ну и её так никто и не подобрал, видно хорошо накосорезила.
  • Ничо. Щас найдёт резвого ашотика, который будет нормально её долбить. Не то что чмошный мыкола. За алиментики будет содержать ашотика.
  • @senobit, ты то что в этом шаришь? судя по твоему отношению к женскому полу тебе ни одна девченка не дала, вот и бесишься )
  • @list123, сука раскусил меня пидр
  • мне ей въебать уже захотелось только после просмотра видео
  • ШАлюха!! )
  • Я думаю что не всё так просто...а до этого был разговор примерно такой..
    ОН: - Достала ты уже своими селфи..хватит свою задницу всем подряд показывать...
    ОНА - Да чё в этом такого?...Если тебе не нравится,то я вполне смогу найти себе мужчину.. с таким-то телом,как у меня,который не будет меня за это ругать...
    ОН - Пшла вон отсюда,паскуда неблагодарная..

ну вообщем как то так..:)
  • да хз такая киса сочная ее до вялого можно шевелить было бы мож получше варик стрельнул типчику
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться