VIP
  • Я сам не знаю, но молва идёт, что эта группа на протяжении 8-9 лет не могла подняться как в музыкальном плане, так и в текстах. А сам жанр уже изжил себя, имхо.
  • @Lkq, а мне тут иван иваныч с гаражей по похмелу тоже Битлз напел так в свои три оставшиеся зуба - тожа фигня, ни в одну ноту :)))
    А рок с момента его основания хоронят - и всё никак ни помрёт ни изживёт :)))
  • Ппц. Какой кал...
  • @OMICRON, всегда так представляешься? :) а за что так прозвали? :))
  • Трололо скучные седни
  • Какой нахуй мишка круглый? я вот че то не понимаю, возможность комментировать любое видео на этом портале дано для того, чтобы оставлять свое мнение? Я оставил. Из всех красноярских групп эта на мой взгляд худшая, они действительно существует дохера лет и я очень рад что слышал их так мало раз.
    Некто Назим, специально для тебя. Меня заводит хорошая, качественная музыка, обязательно великолепно исполненная. Если учитывать только местных исполнителей, я бы выделил пожалуй Sound DAB, Крапива, ОЗУ, ну и из тяжелого мне понравились MATH MARRIAGE: ABEL AND KRELL. Естественно я делаю для местных групп скидку в силу того, что все если можно так выразиться любители.
  • @strizh, все эти крапивы и саундабы поехали в Москву и Питер. Теперь их не слышно ни тут ни там. Все эти "качественно" в нашем колхозе друг перед другом только. Не надо смешить говоря что на нашей сцене кто то сегодня может быть назван качественной, великолепно исполненной музой. Кроме Озонового и 9 района пожалуй. А для нашей деревеньки всё хорошо что слушают
  • Grob, я понимаю, что тебе было неприятно читать мой комментарий, но это видео сюда выложили, чтобы люди его оценили и высказали своё мнение. Я высказал.
  • @OMICRON, ты ошибаешься - мне глубоко похуй твой комментарий :)
  • Ну Озоновый слой и 9 район я и не брал в расчет, они можно сказать вне конкурецнии, на уровне Красноярска названные мной группы я считаю все-таки выделялись более лучшим исполнением, и вокалом. Ну возьмем ОЗУ парни хорошо играют, Клевцов неплохо поет. Ну и есть еще одна группа, только я вот название позабыл, они практически нигде не выступают, играют чисто для себя, слышал их раз, но я думаю они качественно делают все.
  • мля зовите уже нормальных исполнителей...хватить толпу напрягать всякой херью!!!
  • @dady, мля, пиздуй слушать то что считаешь нормальным, а народ что ходит на наших концерты разберётся без нытья всякой хери :)
  • сильно сказано!!!)))
  • @dady, как минимум верно. Был на Белых крыльях в парке там под группу слэм такой был что им наверно на камменты пох xD
  • @Kazas, там ещё ОЗУ клёво зажгли под конец! тоже красавы!
  • аватар
    slon48  ○  20:40 29.02.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    slon48  ○  20:41 29.02.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться