VIP
  • аватар
    torquemada  ○  01:28 09.04.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    torquemada  ○  01:29 09.04.2015 удалено
    0
    ...
  • вышел, громко пернул в пустоту, параллельно свои денежные дела порешал. Красава.
  • @torquemada, да, самого главного то не сказал...
  • за жирика в президенты голосовать не буду, но ЛДПР в думе должно быть больше
  • ну а че громко пукнул то? все он правильно говрит? нахрена эта куча ресторанов, бутиков.. гиперцентров.. лет 10 назад я спокойно питался в центре и не задумывался. а сейчас я лучше до дома доеду. с такими зп эти лавочки не нужны. а малый бизнес реально давят.
  • мало того, что у малого бизнеса упали обороты, нет лишних денег, людей переводят на 5дневки, идет повальное сокращение зарплат - так щас всех дрочит налоговая )))или у них свои планы - добить малый бизнес? так они почти не скрывают свои намерения
  • Да не малый бизнес поднимать надо, а производство поднимать. Фабрики, заводы и колхозы. Жирик)))
    Хитрожопый. Свои шкурные вопросы порешал чисто.
  • Малый бизнес- бесстыжие, не профессиональные, сами не знающие чем торгуют и какое г. людям пихают. За копейки грызущаяся толпа, которая может и должна совсем другим заниматься, "целину поднимать", а не одноразовыми носками банчить бля.
    Всей этой элите-шушаре не выгодно это. При нынешнем укладе проще и легче с бизнеса до копейки обдирать просто.
  • Про малый бизнес

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться