VIP
  • вырывать язык и ломать руки таким инспекторам надо... мужик красавчик, эмоции полный штиль, я бы так не смог
  • " ... причина то, что вы попытались завладеть сотрудником... " :D
  • остановили-показал документы-поехал дальше. что в этом сложного? зачем себе искать геморой и гайцев раздражать?
  • и я считаю что закон не правильный. гайцы должны иметь право на остановку просто для проверки документов. иначе как котролировать ситуацию с угонами и пьянью за рулём?
  • накол гайца
  • Ребята, если у кого-то есть желание проводить рейды на автомобилях и контролировать работу ИДПС, искать водителей управляющих ТС в состоянии алкогольного опьянения,пишите в личку. www.youtube.com/watch?v=TZMSxQfKGVE
  • я работаю в жкх. у нас живет одна бабка которая всегда подает на нас в суды. всегда подает иски. вы мне чем то её напоминаете.
  • Мда...думаю эти мусора уже не работают в гибдд
  • Автор молодец, а вот коментарии "гомиков" в его адрес совсем не оценил, сдается мне, работают они в органах и увидели сходство с лице неадекватных сотрудников. Почему их зацепило еще это видео я обосновать не могу. А на счет бабки которая в суды подает, пусть подает, если вам не чего бояться. А если же она суды и иски выигрывает, то правильно делает.
  • вот таких товарищей всю школу и инстик загоняли под парту, а теперь, чувствуя мизерную долю власти, они отрываются таким образом на законопослушном населении
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться