VIP
  • Сравнение марсоходов Spirit, Sojourner и Curiosity.

• а в конце что он делал?)
  • @REKRUT
    Проба грунта -> его химический анализ.
  • BOCTOK
    ааа.окей)
  • В вакууме звук не распространяется...
  • @horse
    Спасибо кэп.
  • @BOCTOK, да хули спасибо...для баранов малолетних делают видео.Ты ещё звёздные войны вспомни,где те же спецэффекты со взрывами в вакууме.
  • @horse
    Что ты к фильмам доебался-то? Кто их без звука смотреть-то будет? Образованным людям на это пох. Можно было бы конечно вместо звуковых эффектов просто наложить музыку, так было бы наверно правильнее, но это уже выбор тех, кто его делал.
  • @BOCTOK, Ну я и считаю,что если собаке не нужна пятая нога,то её не зачем делать в фильме.А если серьёзно,то это ведь не кинофильм,а моделирование ситуации с научной точки зрения,а если с научной,то нахуй там звук?Чтобы посмешить учёных что-ли?
  • Красиво на бумаге....пиздец этой станции.
  • @horse
    На какой бумаге?! Осенью уже старт. У NASA большой опыт по доставке на Марс исследовательских роботов, так что не переживай, всё будет тип-топ.
  • Удалён 13:59 27.07.2011 удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, а ты за всех тут базаришь что-ли?Тебя начальником здесь кто-то назначил?Каждый что хочет,то и пишет.Тебя каким боком это должно ебать?
  • class-fizika.narod.ru/9_27.htm...Я не про то,что марсоход не стартует,я про лживое видео отстыковки модуля со звуком и иные звуковые эффекты в вакууме.
  • Я уверен в том,что этот марсоход при приземлении проедет несколько метров и заглохнет надолго.
  • @horse
    этот марсоход при приземлении проедет несколько метров и заглохнет
    Sojourner совершил посадку на Марс в июле 1997 и проработал до конца сентября того же года.
    Spirit совершил посадку на Марс в январе 2004 и успешно проработал на планете до конца марта 2010.
    По-моему прогресс на лицо.
  • Удалён 14:04 27.07.2011 удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, ты их себе лучше открой,а то тупишь без конца и края...
  • Удалён 14:13 27.07.2011 удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться