VIP

Обсуждение видео «Наигрался В Тюрягу» 19

• Ну и рожа..
  • это тузик после отсидки...
  • чето у него брови дохуя удивленные. видать удивляли его там частенько
  • Всегда поражает вот эта бравада! "Да я 10 лет зоны топтал!!!" Этого стыдиться надо, а он хвастается:)
  • Этого стыдиться надо, а он хвастается:)
    не в этой стране дружок, зону тут избегают восновном терпилы, жополизы, молчуны, послушники и шкеры, ты LESTAT из этого кем будешь?
  • @нига репер, зону избегают в основном люди с головой...А ты из какой касты будешь?...похож на опущенного сильно...Главпидор наверное?..это риторический вопрос.
  • Я не из "в основном" (пишется, кстати, раздельно) :) Зарекаться не буду, что туда никогда не попаду, скажу просто, что умные люди, которых судьба туда закинула, никогда не будут орать о том, что там побывали:) А вот такие экспонаты "трудной жизни", об этом очень часто повторяют, дабы других достижений не имеют:)
  • carambatv.ru/100500voprosov/prison/
  • скажу просто, что умные люди, которых судьба туда закинула, никогда не будут орать о том, что там побывали:)
    у таких "умных" людей в жопе хуй шарил по утряне, чё им об этом вспоминать теперь?
    вон хорсе тоже умняшка, думает что зеков наебал раз на воле маладец такой, а посути овца стремается как о нём всё стадо подумает и за ограду зайти ссыца
  • @нига репер, да не напрягайся сосунок...иди уроки делай,пока папка по сраке ремнём не надавал...
  • а че хорошо в том что побывал на зоне? в том что в жопу хуярили или че?
  • а че хорошо в том что побывал на зоне? в том что в жопу хуярили или че?
    тут палка о двух концах, вот если бы хорсе ко мне подселили я бы его полюбасу приболтал и отшкрябал бы там только в путь, знатный бы петухан из него вышел, если он тут только так кукарекает там бы свой талант раскрыл полностью
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться